首页 > 如何创业 > 创业指南 > 2011年冷门的赚钱行业曝光

2011年冷门的赚钱行业曝光

手机:M版  分类:创业指南  编辑:彩虹

2011年冷门的赚钱行业曝光 标签:赚钱行业 曝光 2011年 冷门 如何创业 创业指南

  对于创业者来说,有失败的就会有成功的,我们都知道创业项目的选择起着决定性的作用,一个好的项目是创业成功的一半,但往往人们在选择项目的过程中会出现很多的问题,自认为比较好的项目就成了冷门,看看2011年的创业冷门吧,其实这里蕴藏着巨大的商机。

  1. 玩具零售和出租

  曾经一度玩具具有很大的市场,尤其在电影之后,总会掀起一股玩具热门的风波,在2009年的时候也风极一时,但是到了2010年,却出现了反状况发展,很少有人关注这个行业,其实这里才有最大的市场。与此同时,对于家长来说,玩具的成本比较高,而要让玩具再次循环利用的话是比较受欢迎的,但事实是,在生活中,玩具出租的并不多,如果在这个行业创业将是不错的选择。

  2.玩具美容和DIY

  玩玩具时喜欢砸、摔,造成玩具破损是比较常见的,而实际上玩具兵没有特别坏,而购买新的又觉得不划算,家长也为这样的资金浪费所苦恼,如果能给玩具进行美容和维修将是不错的市场,同时创业店铺可以联系当地的幼儿园、小学开展DIY手工课堂合作;也可以鼓励会员参与DIY竞赛。这样不但有很多孩子会参加,甚至会有很多的成年人也比较有兴趣。(58创业项目 小艳)

您正在浏览: 2011年冷门的赚钱行业曝光
网友评论
2011年冷门的赚钱行业曝光 评论共有3
发言人:3215 时间:2010-12-7
孩子是家庭的重心,现在不光是孩子的教育问题上的行业会比较有发展钱途,而且关于孩子玩的东西也一定大有市场,现在孩子是家庭的天,也是社会的天,家长给孩子花钱都舍得,这个生意一定不错。
发言人:看看 时间:2010-12-7
玩具美容真的有这么大的市场吗?我是一个爱好研究和玩的人,没事的时候也会自己发明小玩具,真是没有发现有玩具美容的行业,到底可以不可以呢?我也想尝试一下。
发言人:打工 时间:2010-12-7
玩具生意不好做,我也是做生意的,就是在街头卖玩具,但是没什么人买,尤其到了冬季更是这样,而且成本都几乎回收不来,很是郁闷。