首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 衢州:拟创建省级创业型城市

衢州:拟创建省级创业型城市

手机:M版  分类:创业报道  编辑:大虎

衢州:拟创建省级创业型城市 标签:城市 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 近日,市政府办公室印发了《衢州市省级创业型城市创建工作方案》。

  根据该《方案》,我市省级创业型城市创建工作的目标是:围绕促进创业带动就业要求,建立健全组织领导体系、政策支持体系、创业培训体系、创业服务体系和工作考核体系。到2011年底,组织创业培训5000人,扶持4000人创业,直接带动社会就业人数2万人;培育50个创业型社区(村)、50个创业品牌、100个创业先锋、100个创业阵地、200个创业项目。全员创业指数达到20%以上,创业活动对就业贡献率达到25%;新创办企业和个体工商户平均存活期进一步增长;城镇登记失业率控制在4%以内,创业环境满意度显著提升。确保在2011年底前,完成省级创业型城市创建工作目标。(衢州日报)

您正在浏览: 衢州:拟创建省级创业型城市
网友评论
衢州:拟创建省级创业型城市 暂无评论