首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 西安逾6亿贷款“砸”出上万成功创业者

西安逾6亿贷款“砸”出上万成功创业者

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:丽人行

西安逾6亿贷款“砸”出上万成功创业者 标签:成功创业 贷款 西安 创业者 创业准备 创业贷款

  58创业网讯 12月7日,全国创建创业型城市工作绩效考评会议在西安召开,来自全国88个城市的320余名代表参加了会议。记者了解到,西安逾6亿元贷款“砸”出上万成功创业者,创业活动指数高达23.7%。

  西安市2009年被确定为首批国家级创建创业型试点城市,一年多来,严格按照各项考核体系和评价指标要求,成效显著。创业培训人数达2.16万人,成功帮扶创业并提供创业贷款的10911人,发放创业贷款6.19亿元,带动6.76万人就业,创业带动就业率达1:6.2;新增个体工商户82598户,新增创业企业25604户,城镇新增就业16.92万人。全西安市共为28602户从事个体经营的下岗职工户减免地方个税6644.06万元。

  记者与此同时了解到,目前全省就业局势总体稳定,截至今年11月底,全省城镇新增就业38.73万人,同比增长8.9%。下岗失业人员实现再就业14.53万人,困难人员就业4.32万人,城镇失业登记率为3.86%。

您正在浏览: 西安逾6亿贷款“砸”出上万成功创业者
网友评论
西安逾6亿贷款“砸”出上万成功创业者 评论共有3
发言人:256 时间:2011-4-6
创业需要的资金很多,但是作为一个创业者,我觉得真的是不能盲目的进行选择,一定要根据自己的实际情况来进行区分,不要盲目的贷款,这样很容易让自己马失前蹄。
发言人:大概 时间:2011-4-6
我也是一个创业者,现在的项目都已经选好了,只是找不到创业的资金,真的很想知道该怎么来筹集了,不知道我所在的城市是否也有这样的政策,我很希望能够如愿啊。很期待。
发言人:大家 时间:2011-4-6
真的是好政策,我是一个外地在西安创业的人,看到这个很是激动了一下,但是很不能理解的是,不知道这种方式到底是不是能够帮助自己成功,我有这个申请的资质吗?