首页 > 如何创业 > 网上创业 > 雷军揭秘互联网创业葵花宝典

雷军揭秘互联网创业葵花宝典

手机:M版  分类:网上创业  编辑:浩宇

雷军揭秘互联网创业葵花宝典 标签:雷军 揭秘 葵花宝典 互联网创业 如何创业 网上创业

  4.口碑:初期市场营销坚持少花钱甚至不花钱,才能看出产品对用户真正的吸引力。

  (1) 产品完成后,不要着急,先坚持在一个小规模的用户群中试用,听听用户反馈。(2) 大规模的推广会带来如下的两个问题:一、投入大量市场费用后,用户期望值很高,如果产品不完善,很容易引起负面的口碑,为以后的推广留下了隐患。二、大规模市场推广得到的测试效果不准确。如果产品不完善,甚至需求选择有问题,会被数字掩盖。当推广费用停止后,用户量不增长甚至下滑,再改就来不及了。过去几年成功的互联网创业公司,其实在市场营销上花的钱都非常少,但这些公司在市场营销上花的精力并不少。(3) 刚开始最重要的推广技巧是搜索引擎优化和病毒式营销。

  互联网创业的葵花宝典就是“专注”、“极致”、“快”和“口碑”!

  一次完美的互联网创业,最好是技术、产品高手搭配的两三人创业,三到六个月内完成产品,再用半年到一年的时间测试完善产品,达成初步成功的门槛,再寻求融资,摸索成功的商业模式,然后投入大量的市场资源推广,形成规模化业务。

  初步成功的标准,不同的业务要求不同。我有一个简单的标准供大家参考,就是产品推出半年到一年时间,网站页面过一百万PV,或者客户端产品日净增安装量1万次,而且用户数还在持续增长。达成这个目标之后,需要琢磨的事情,就是在保持增长速度的同时,如何探索好的商业模式。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 雷军揭秘互联网创业葵花宝典
网友评论
雷军揭秘互联网创业葵花宝典 评论共有2
发言人:葡萄牙 时间:2011-1-13
感觉互联网创业是很难的,对网络的知识当然是必不可少了,还得知道财务方面的,营销方面的,还有管理方面的,现在网络虽然很流行,但开个网站并不是很难,只要自己花一些钱就可以拥有一个属于自己的网站!
发言人:阿婆 时间:2011-1-13
让用户更方便的使用电脑网络 就互联网企业所做的 这也是很多在互联网行业创业的创业者所追求的 一旦有人能够将这点做到自己的软件或者服务每一个角落 那么你就会容易在这样成功的