首页 > 如何开店 > 网上开店 > 掌握四招足以在淘宝网开店

掌握四招足以在淘宝网开店

手机:M版  分类:网上开店  编辑:平丽

掌握四招足以在淘宝网开店 标签:淘宝网开店 如何开店 网上开店

  信息时代网络的发展速度在加快,与此同时网络创业的人群队伍也在不断的壮大,而并不是所有的商家都能成功实现网上创业,其实网络创业也并没有那么难,比如说开淘宝店,只要掌握了四招就可以轻松的实现突破。

  58创业网(www.58cyjm.com)认为,在淘宝开店必须要掌握的四点技巧:

  第一,网站的外观

  对于网络销售来说,产品的质量当然是要有保证的,但是最初吸引人的还是在于网站,网站的漂亮与否直接关系着人们的购买欲望,美观漂亮,使用方便,加上一套好用的系统都是不可少的,只有具备了这些就相当于一个实体店选择了一个好的店门。

  第二,信誉度问题

  信誉也就是一个企业的经营诚信度,而且关系到自己产品的品牌效应,一个缺乏信誉度的店面是很难持续经营下去的,网上诈骗、或货不符实的问题在网络上已经不少见,但是要想长远的发展还是要以质量和服务来作为保障,这才是一个真正想做生意的人必须具备的,而不能因为是网络上而有所偏差的认知。

  第三,资金结算

  这一点很关键,邮局汇款、银行汇款等比较传统的结算方式也很常见,而且在网络平台中还被广泛的应用,但作为网店店主,建议应尽可能给消费者多一些支付方式的选择,网上转账等都是不错的选择,也会吸引消费者。

  第四,定位

  网络可以销售的东西很多,网络上的资源也很多,但是作为网络店主来说,最忌讳的就是贪多贪大,这样不但成本消耗比较大,而且让消费者看来也不够专业,会大大的减少交易几率。(58创业 文子)

您正在浏览: 掌握四招足以在淘宝网开店
网友评论
掌握四招足以在淘宝网开店 评论共有5
发言人:匿名 时间:2014-1-11
我也想开啊,就不知道怎么起步,又没有人教
发言人:登封 时间:2011-1-18
不错 ,顶
发言人:原因 时间:2010-12-9
淘宝开店其实也实体店一样,只不过载体不一样,也需要进行实体店的一些注意事项,这些总结得真的很到位,也很值得借鉴,但是低价和创新更是关键,也是吸引人气的主要方式。
发言人:5445 时间:2010-12-9
我也开了一个淘宝店,是刚毕业的,看很多人都开始自己创业也很眼红,但是经营了一个多月了一点效果也没有,也不知道是问题出在哪里,都没什么信心了,现在看来问题还是很多的啊。
发言人:5545 时间:2010-12-9
淘宝开店的人现在很多,其实也就是看准了那种不花钱的免费平台,这一点很重要,否则并没有那么多人尝试,而真正当事业来做的人并不多。