首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱5个黄金步骤全披露

创业赚钱5个黄金步骤全披露

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

创业赚钱5个黄金步骤全披露 标签:创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  美国哈佛大学心理学家威廉·詹姆士研究发现,一个没有受到激励的人,仅能发挥其能力的20%至30%,而当他受得激励时,其能力可以发挥至80%。因而,即便是完善的个性,由于缺乏前进的动力,也很难实现创富的目标。创立“心理创富学”的希尔博士曾揭示出5个赚钱的自我激励的“黄金”步骤:确定财富数字

  1、你要在心理确定你所希望拥有的财富数字。如果笼统地说“我需要很多、很多的钱”是没有用的,你必须确定你渴望得到的财富的具体数额。

  努力和代价

  2、实实在在地想好,你愿意付出什么样的努力和多大的代价去换取你所需要的钱,世界上是没有不劳而获的。

  时间表

  3、规定一个固定的日期,一定要在这个日期之前把你希望得到的钱赚到手,没有时间表,你的船永远不会“泊岸”。

  行动

  4、拟定一个实现理想的可行性计划,并马上进行,你要习惯“行动”,不能够只沉溺于“空想”。

  记下

  5、将以上4点清楚地写下,不可以单靠记忆,一定要白纸黑字。不妨每天两次地大声朗诵写下的计划的内容。

您正在浏览: 创业赚钱5个黄金步骤全披露
网友评论
创业赚钱5个黄金步骤全披露 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-5-2
地方地方
发言人:跑偏 时间:2011-5-30
好像很有道理,也好像很有用,我是一名在校的学生,还没有走上社会,但是现在开始矛盾是应该创业还是找工作,看了这个之后我决定要尝试一下创业,也许我适合,希望看到更多有用的文章。
发言人:235 时间:2011-5-30
看起来很轻松,也很容易,但作为一个创业者,作为一个在现在还在失败中没有爬起来的过来人,我想说的是,创业的路上一定要小心,不能太让自己盲目的自满,这才是关键,脚踏实地很重要。
发言人:哦ii 时间:2011-5-30
创业其实很简单,但结果只有两种,成功或者失败,以前的时候我觉得创业就是成功,自己当老板就没有其他的可顾虑的东西了,现在发现完全不是这样的情况,努力改变中。