首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 甘肃:25万务工人员回乡创业

甘肃:25万务工人员回乡创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

甘肃:25万务工人员回乡创业 标签:工人 5万 甘肃 回乡创业 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 12月8日,记者从在天水召开的全省回乡创业工作现场会上了解到,到今年年底,全省外出务工人员回乡创业人数累计将超过25万人,比“十五”末净增8.5万人。

  近年来,全省各地不断完善回乡创业政策体系,走出了一条外出务工与回乡创业相结合、扶持创业与带动农民就地就近就业相结合的新路子。

  会议提出,今后要从进一步完善政策体系、加强创业培训、拓展创业领域、加大创业投入、改进创业服务、扩大创业宣传等方面入手,建立覆盖省、市、县、乡四级联动的回乡创业服务平台,健全回乡创业服务体系,推动回乡创业工作向纵深发展。(甘肃经济日报)

您正在浏览: 甘肃:25万务工人员回乡创业
网友评论
甘肃:25万务工人员回乡创业 评论共有2
发言人:嗓子 时间:2012-9-8
我身边好多人都创业了。有好几个都是我同事。还是我当时介绍进公司的。现在想想自己都的挺惭愧的。一事无成。别人创业基本都成功了。自己却还在努力存钱。
发言人:忾 时间:2012-9-8
现在的人谁愿意整天替别人卖命。出力不讨好的事情。我想大家都不会喜欢吧。所以如果有条件自己创业。那为什么不呢。跳出来才能有机会。