首页 > 创业准备 > 创业政策 > 河北省鹿泉市三措并举以创业带动就业

河北省鹿泉市三措并举以创业带动就业

手机:M版  分类:创业政策  编辑:彩虹

河北省鹿泉市三措并举以创业带动就业 标签:河北 创业带动就业 创业准备 创业政策

  58创业网讯 一是加大培训力度,积极引导创业。结合鹿泉市实际,定期开办创业培训班。采用SYB标准培训教学,通过聘请专业老师授课,提升了劳动者的创业意识和创业能力。

  二是落实创业优惠政策,推动全民创业进程。通过实施积极的创业扶持政策、健全工作机制、拓展服务功能,形成以小额担保贷款为牵动,以创业培训为基础的创业扶持体系,将创业扶持政策与创业服务有机结合起来。重点采取了“创业培训+小额担保贷款”自主创业的就业模式开展小额担保贷款工作。截止到目前发放小额担保贷款655.5万元。

  三是加强创业宣传,营造创业促就业氛围。扶持一批创业典型,为更多的劳动者自主创业提供帮扶,创造更多的就业岗位,从而达到创业带动就业的目的。(中国就业网)

您正在浏览: 河北省鹿泉市三措并举以创业带动就业
网友评论
河北省鹿泉市三措并举以创业带动就业 评论共有3
发言人:哦i哦 时间:2011-5-6
的确跟地方的政策也是挂钩的,两者都是相互均衡协调发展的,如果你没有好的创业环境就不会有人来创业,而创业很大程度上会带动地方经济的发展,只有平衡两者之间的关系才是最好的。
发言人:数量 时间:2011-5-6
对于创业者来说,我觉得培训并不是唯一的出路,虽然培训会起到一定的作用,但是还需要说明的是,培训只是激发你一时的激情,而不会让你有更多的经验,实战才是最关键的。
发言人:是看见的 时间:2011-5-6
只可惜看见的晚了,不知道什么时候还能再组织一次这样的活动呢,我就是一个鹿泉人,现在在家呆了很长时间了,一直也没有找到好的创业途径,很需要帮助。