首页 > 如何开店 > 开店指南 > 教你开夏季用品专卖店

教你开夏季用品专卖店

手机:M版  分类:开店指南  编辑:丽人行

教你开夏季用品专卖店 标签:专卖店 夏季用品 如何开店 开店指南

  最后,商品种类要齐全。女性购物时一般都很感性,本来有些东西她们不必要买,可是有时候很多因素会驱使她们购买。“在我的店里这种情况就很多,比如一个女孩子在买遮阳帽时,她会因为那个吊带衫的颜色,或者因为非常喜欢凉鞋的款式而掏腰包买下。”郭女士说,女人天生爱美,希望自己全身上下都是吸引人的,总想从头到脚都是新的,所以夏季用品的种类一定要齐全。

  风险提示

  避免造成商品积压

  夏季用品店做的都是小商品生意,一般来说没有太大的风险。要说风险的话莫过于进货进多了,或者说进货时款式没有选择好,造成了产品积压。其实,就算出现这种情况也不要紧,可以通过打折降价的方式来搞促销,这样不会造成太大的损失。

  创业样板

  营业面积:15平方米。

  投入资金:4万元,其中装修费约1万元,房租2万元,首批货款1万元。

  月营业额:6000-1万元

  月纯利润:约4000元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 教你开夏季用品专卖店
网友评论
教你开夏季用品专卖店 评论共有3
发言人:黑寡妇 时间:2010-12-10
很准,我也是开店的,也是开的女性用品专卖店,经过我的创业经验验证,其实这些都是很重要的部分,都应该注意,要是都做好了,其实也就成功了。
发言人:2232 时间:2010-12-10
我想在冬天开一个这样的店面,真是有点不 大知道是不是畅销,能不能打开市场,以前的时候我很喜欢品牌的东西,但是到了季节又很贵,不敢买,就想买反季节的衣服,这样反季卖的话会有市场吗?
发言人:科技馆 时间:2010-12-10
冬天开夏季用品专卖店?好卖吗?我觉得有点玄乎, 不过这些点子倒是很不错,可以积累一下,等到明年的时候开始也开一家试试,很想自己创业了。