首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开个八元店 一样能赚钱

开个八元店 一样能赚钱

手机:M版  分类:开店指南  编辑:米艾米爱

开个八元店 一样能赚钱 标签:开个 能赚钱 八元店 如何开店 开店指南

  1、要有好的采购者

  从事零售业,采购者便是整间公司的灵魂,要售卖价廉而质素不俗的货品,必须要找一个好采购者,能熟悉本地的市场状况、消费环境等,且必须主动地寻找货源,尽量去发掘一睦具有竞争力的新货品,才能争取以超值价钱把产品 卖出,又能保持不俗的利润。现时,家庭用品店主要入货地为中国、韩国、日本,亦有少数货物来自东南亚国家。

  2、扩充规模

  只有大量订货才可能有议价的能力,这是直接降低经营成本的不二法门,不但对业务起巩固作用,也可帮助增加市场占有率。因此扩充业务或招揽加盟者,是有一定成效的。

  ●8元店小档案

  百货第一店为集团开设的首间店铺,平均每月的营业额约20万元,扣除每月平均支出的12万元,纯利为8万元。最大支出为租金,占产品的实际利率的40%。通常货品买入后三个月但要清仓,否则便要割价清货。

  ●投资策划

  在人流量大的商业区(但不要靠近大型百货商场)、居民区租一间门面,月租金在3000-5000元左右,面积约50平均米,店内装修费约5000-10000元(包括购置柜台的费用),办理营业执照800元,员工二人,月工资600-700元,货款与流动资金2万元,初期进货3万元,共计投资约为6.3-6.8万元。

  ●营销建议

  1、成本需控制得宜,经营家庭用品店的利润虽然比不上服装零售,但却胜在生意额非常稳定。因而也会惹来不少行业竞争者,未来出现淘汰战也是在所难免。8元一件的策略是可行的,但要突围而出,最重要还是严格成本;

  2、注意所进的货品是否独特和别具一格,万不能照搬别人的样式,看人家进什么货自己就进什么货,应做自己的特色来,避免与大街上其他的8元、10元店雷同,才能吸引顾客。同时,必须保证8元商品的质量,才能不在竞争中被淘汰。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开个八元店 一样能赚钱
网友评论
开个八元店 一样能赚钱 评论共有4
发言人:考虑 时间:2010-12-13
干什么都能赚钱,关键是看你怎么干,而且最主要的是,一个人要有正确的思维,知道该怎么去创业才可以,不然更是会出现窘境,现在很重要的一点是要有创业的思路和打算,这点很重要。
发言人:品牌 时间:2010-12-13
现在并不看好这种行业,除非是地摊生意,如果是开一个专卖店的话不认为会有好的收益,前几年的时候还可以,现在这个行业已经开始走下坡路了,还是谨慎为好。
发言人:ii 时间:2010-12-13
小店也是一样的,小生意的利润比较低,但是薄利多销是很正常的,而且对于现在人们来说小本创业人们的消费频率也比较高,人群也比较广,我还是比较看重的。
发言人:李建阳 时间:2010-12-12
我想问一下,真的有拿吗神奇吗。