首页 > 如何开店 > 营销推广 > 几招轻松帮你搞定大老板

几招轻松帮你搞定大老板

手机:M版  分类:营销推广  编辑:格子衫

几招轻松帮你搞定大老板 标签:大老板 如何开店 营销推广

  无论是一个营销员还是一个职员,都会为一个问题而头痛,就是大老板,他们那有丰厚的利润可谋取,但同样也有很多挠头的问题纠缠,其实大老板也是人,只不过他们的思维方式和阅历与其他人略有不同而已,只要掌握了一些规律就可以轻松搞定大老板。

  搞定大老板的几种技巧:

  1.不干扰他们的决定

  任何一个老板无论大小,其实除了自信之外还是都有那么点自负的,因此总会认为自己想的就是正确的,更不喜欢别人对自己的决定指手画脚,因此即便你在某个行业内有好多年的工作经验,记住,也不要去干扰他们的决定。

  2.把握时间

  这一点不但要看人下碟,还要看时机办事,人的心情会随着一些外在因素而发生变化的,如果你与他们约定了某个时间,一定要比他们早到,但是记住不是要你一直傻等,同时说话和谈判的方式中,也要懂得察言观色知道他们需要什么,把握机会看准时间再说也是增加成功几率的关键。

  3.尊重对方

  千万不要让对方记下你所说的内容,这是一个反面教材。当你做完陈述时,给对方留下一份有条理且准确无误的总结性文件。也能够给他们留下好印象。

  4.勤做笔记

  这与上一点有点冲突吗?没有,这也是尊重对方的一个表现,不要期望他们记录你说的东西,而应该去记录他们所说的东西,但是要注意倾听的技巧。不要让人觉得自己成了一个自言自语者,而应该是一个成功的演说家,你还要相信一点:好记性不如烂笔头。(58创业 小艳)

您正在浏览: 几招轻松帮你搞定大老板
网友评论
几招轻松帮你搞定大老板 评论共有3
发言人:快乐 时间:2010-12-13
我是一个业务员,刚入行的,看着别人都接连不断的拿着大单子,我很是羡慕啊,不知道人家是怎么将大老板拿下的,现在看了这个很有收获,我决定去尝试一下看看效果。谢谢!
发言人:连接口 时间:2010-12-13
我就一直在头疼这个问题,每次觉得干活也不少,而且工作也很多,但总是不知道老板在想什么,也不知道老板具体是想达到什么样的一个效果,总是会出现理解偏差,现在学习了。
发言人:坎坷 时间:2010-12-13
看起来很轻松,但是大老板毕竟是有着身经百战的实践经验的,并不是那么容易就搞定的,而且他们的特点也不大一样,应该根据不同的性格和品行针对性的用方才好。