首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店创业成功十大法宝

网店创业成功十大法宝

手机:M版  分类:网上开店  编辑:米艾米爱

网店创业成功十大法宝 标签:创业成功 网店创业 如何开店 网上开店

  第六:促销 许多新手都在开始的时候面临着信用危机。为什么?我想各位不用我说了吧!所以一定要把握任何机会进行宣传、做广告:多逛社区、多写贴回帖、参加活动、加入旺铺、直通车、支付宝社区、支付宝活动、支付宝促销、写贴回帖等等。

  第七:支付宝管理 就是等于资金管理。我现在是在使用三个帐户,一个管理销售资金、一个管理进货资金、一个管理开支成本资金。这样做便于我们对自己的生意更好的去管理,特别是对销售情况的好坏做到一目了然

  第八:防骗意识要时刻都要记住。在现在的社会当中,形形色色的骗子是无奇不有,行骗方式更是我们防不胜防。但你只要记住一点:不要贪小便宜。不要以为天上真的会掉馅饼,俗话说天下没有免费的午餐。切记!不管对方以什么样的借口,到最后都会叫你把帐号密码透露给他。只要是对方谈到了这一点,请一定要提高警觉。切记!

  第九:售后管理 在我的意识里,不管每一笔订单利润是多少(对于新手来说有时也有可能会亏点),我会始终把服务做到让买家感觉满意为止。这一点是至关重要的。不管和买家发生什么样的不愉快的事情,都要认识到这一点,甚至可以用一句话来形容:卖产品,更是在卖服务。谁的服务到位,谁的成功几率就大点。

  第十:诚信管理 何谓诚信?诚信是任何行业中的买卖存在的一大坚固基石,也是人们所有活动最最最最重要的基础!网店更是如此。所以我们要必须创造一个以诚信为本的网上购物环境。面对每一个客户都必须真诚以待。

  以上就是本人花了近三个月的时间累积下来的些许经验,有些不是说的很详细、全面。但我把我的所有都吐了出来给大家!当然本人更希望能有更多的意见或建议来完善,乐意之至!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店创业成功十大法宝
网友评论
网店创业成功十大法宝 评论共有6
发言人:他问啊 时间:2012-10-22
网上创业的人太多,茫茫众生之中为什么你会成功,为什么你会失败,都是有原因的哦,我想多看看,多学习,多了解社会的事情和自己的投入,我想最后都会明白的呢
发言人:因为让我 时间:2012-10-22
如果有订单的话,刚开始开店一定要将所有的东西都做好来的哦,发货,物流和客户的售后都要处理到最好,这样才不会让客户一开始就留下不好的记录,这样后面做就更难了哦
发言人:匿名 时间:2012-2-21
http://shop68402220.taobao.com
发言人:来 时间:2011-8-31
不错的指导,我也是一个网店的经营者,现在刚开始弄,什么都不懂,总觉得最初应该很简单,现在发现问题还是很多的,想看看到底应该维持发展,网店的生意比实体店面还要 有前景。
发言人:45 时间:2011-8-31
有了这十条宝典,应该就很容易成功了,其实网店经营最需要的就是耐心,只要有了这个,之后的什么才可以更好的实现,坚持下去才是走向成功的一个关键因素。
发言人:啊 时间:2011-8-31
网店创业是最容易成功的了,不需要什么特别的技能,只要有电脑,有一点资金,甚至是不需要资金都可以,在初期只要样片,然后能够找到合适的进货渠道就可以了。网络创业是最好的选择。