首页 > 如何创业 > 创业指南 > 天才创业必定要遵守的成功准则

天才创业必定要遵守的成功准则

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小熊

天才创业必定要遵守的成功准则 标签:天才 如何创业 创业指南

  创业有的人有这个天分,而有的人则没有,其实成功是有规律可循的,想成为一个天才的创业者吗?那么来学习一下天才创业的成功守则吧。

  天才创业的几点成功守则:

  1.做自己最热衷的事情,只有自己对一件事情感兴趣才能更多的投入,而一个自己不感兴趣的项目你能想象得到自己能坚持下去并取得好的成绩吗?其实很难,在自己热衷的领域和擅长的行业发展很重要。

  2.创业资金要充足。如果你没有足够的资本最好不要创业,或者说你没有将有限的资本进行合理的分配的话很容易造成资金困难,资金困境是导致很多企业最终走向衰亡的关键,当然一个有能力的人会知道将资金进行合理的分配,同时也会知道如何去保证资金的重新诸如,寻找新资金也很关键。

  3.尊重客户。创业的过程就是将自己的产品或者服务销售给顾客的过程,只有当顾客买账之后才说明你的成果,因此也有人将顾客看成是上帝,这其实是一种误导,商家对顾客应该是一种平等的供需关系,是诱导,而不是服从。

  4.敢于面对错误。在创业的过程中或者在生活中,无论一个人多么成功,都是很有可能会出现错误的,这个时候不要碍于面子不敢承认,一定要敢于面对错误,这样会更增加威信力同样也更赢得下属和合作者及客户的认可。(www.58cyjm.com 小艳)

您正在浏览: 天才创业必定要遵守的成功准则
网友评论
天才创业必定要遵守的成功准则 评论共有4
发言人:更好 时间:2011-8-25
热衷的事情即是兴趣所在,聪明的人不光知道要怎么创业,还知道怎么成功,可以想象得到,一个成功的人是能够明确的区分自己想要什么的,兴趣是成功的一块基石。
发言人:45 时间:2011-8-25
资金是一个创业者的最基本的保证,如果没有这个作为前提的话,是很难有所发展的,对于创业者们来说,需要的是天时地利人和,缺少一点都不行,而这所有的东西归结到一点上就是头脑。
发言人:回家 时间:2011-8-25
创业是没有天才的,要知道创业就是一个实践的过程,不要认为谁都能够成功,也不要认为创业成功的人都是天才,只不过时机赶对了而已。时机比什么都重要的。
发言人:几何级 时间:2011-8-25
客户是上帝,这什么时候都是变不了的,但是对于客户一定要有一定的把握原则,这很重要,不能把客户惯坏了,这也很关键,所以一定要懂得抓住客户的心理才是关键。