首页 > 求职就业 > 求职指南 > 求职者十八则面试的禁口话题

求职者十八则面试的禁口话题

手机:M版  分类:求职指南  编辑:醉美人

求职者十八则面试的禁口话题 标签:求职者 面试 求职就业 求职指南

  14.透露力有未逮之处。举例说,由于家累,你无法同意下午五点以后留下来加班,你没有必要主动自暴其短。这条策略当然也有例外,如果雇主明言员工必须同意偶尔留下来加班,而且这是该职位的先决条件,你就一定得实话实说。请记住:某些状况临场会有变化,要自行斟酌;万一到时候公司对你提出某种特殊要求,说不定你的状况已有改变。

  15.谈话偶尔会陷于沈默,为了化解冷场的情况,你脑中浮现的念头,不可随意脱口而出。务必叁思而后言。

  16.漫无焦点的闲扯淡。你回答完问题或作完一段评论,就此打住,等待下文。话点到为止,喋喋不休徒然无益。

  17.将面试官赞美得天花乱坠。即使你诚心佩服其人,在这种情况下,你的赞美可能遭到误解。当然,你可以这麽说:“与您面晤是一种愉悦,谢谢您。”

  18.负面的肢体语言。千万不可坐没坐相,掇弄头发或修指甲,或偷偷脱下鞋子。

  你在求职面试的历程中,可能会于以上的清单外再增添一些项目。要记下任何心得,下回赴约面试之前,记得再浏览一遍。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 求职者十八则面试的禁口话题
网友评论
求职者十八则面试的禁口话题 评论共有3
发言人:快乐 时间:2010-12-15
大学生面试真的应该多注意一下啊,现在的孩子来面试的时候总是一点感觉都没有,跟玩没啥区别,一点也不知道是怎么面对的,吊儿郎当的让人看了就不想用也不敢用。
发言人:考虑 时间:2010-12-15
面试需要讲究很多,但对于小企业来说我觉得一般也就是装束和外表的重要,这是第一印象,之后的表现是面试之后,谈吐只要适中就可以了,没必要苛求的太多,否则会适得其反。
发言人:可靠 时间:2010-12-15
面试和相亲一样,其实是有的也可以凑合,更宽松一些,只要看对眼觉得差不多就行,一般的单位还是没有特别严格的要求的。面试的技巧并不是很强,我觉得。