首页 > 求职就业 > 职场人生 > 打工皇帝唐骏说打工

打工皇帝唐骏说打工

手机:M版  分类:职场人生  编辑:梅梅

打工皇帝唐骏说打工 标签:打工 唐骏 皇帝 求职就业 职场人生

  唐骏,很受职场一族的敬仰,素来有打工皇帝的美誉,而面对诸多的认为是打工永远不如创业说法,唐骏的切身经历给予了有力的回击,看看打工皇帝唐骏是如何来理解打工这件事的吧。

  “我会一辈子做职业经理人,我给很多职业经理人提供了一种价值实现的可能,也就是扭转了老板文化,给上亿的白领提供了一盏灯,那就是为自己打工。”这就是唐骏的话语,他一直这样说,也一直坚持这样做,这句话也给了很多职场人士一些警醒,打工就是为自己工作,只有心态转变了才能让自己的人生随之发生变化,关键的是你用什么样的心态来看待打工这件事情,一旦你的心态发生变化就很容易让自己在平凡的打工道路上走出辉煌,甚至会取得比一般创业者更卓越的成就。

  众所周知,唐骏不是个商人,但他的表现有时候却很像商人。他一直隐身在陈树发背后,就像所有人都知道的那样,陈发树虽然是个商人,但有时候表现得很不商人。他们的这种品质形成了一种鲜明的对比,但也是很严丝合缝的互补。

  不可否认的是,唐骏也认为身为打工者,即便是做到了职业经理人的位置,也会存在很多的困惑,甚至会经常的误读老板,只有将自己的思维打通,没有闭塞通道想明白了打工这件事,打工到底是在为谁而工作这个问题的话,其实也就没有什么问题了,也不再会有纠结和抱怨不满,也不会再有其他的想法,而会让自己在打工的道路上走得恒远,也会让自己在工作的岗位上有所建树。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 打工皇帝唐骏说打工
网友评论
打工皇帝唐骏说打工 评论共有3
发言人:游泳 时间:2010-12-14
打工的过程其实是一个磨练的过程,一个成功的人无论现在在干什么,工作的时候肯定不会抱怨,他会去学习积累,知道什么东西对自己有用,也知道该如何去正确的面对打工这件事,这才是优秀的品质。
发言人:离开家 时间:2010-12-14
打工打到什么时候都是为别人打工,你告诉自己是给自己赚钱给自己实现人生价值,但有一个事实是你不能改变的,那就是你一直将自己的劳动最大价值给了创业者,你只是剩下一点。
发言人:电话 时间:2010-12-14
打工其实就是自己的事情,只要正确的认识打工,找对了领导跟对了人其实就没什么后顾之忧了,并不是说只有创业才能实现自我价值,打工也一样可以拥有财富。