首页 > 如何开店 > 网上开店 > 开网店者必看:十四条创业心得

开网店者必看:十四条创业心得

手机:M版  分类:网上开店  编辑:小熊

开网店者必看:十四条创业心得 标签:开网店 必看 创业心得 如何开店 网上开店

  经验之八:你得有一个顾问班子,能在必要时替你出谋划策。

  这个班子的形式根据你的实际情况来定,正式的或非正式的,一两个人到分工明确的咨询委员会,总之得有些“师爷”才妥当。就像法律顾问、家庭医生能为你的法律、健康生活提供质量保障一样,这些经营参谋也能为你的经营成功保驾护航。不管人家是什么身份,大学教授、咨询专家、业务伙伴、亲朋好友等等,只要有这方面的能力和专长就行。

  经验之九:参加有关的培训班或讲座,阅读有关书籍,一句话:要不断“充电”。关于营销、关于经商技巧方面的知识与信息尤其重要。因为在买方市场的经济时代,不营销只有死路一条。

  经验之十:相信自己。这涉及到能不能正确评价自己的难题。简单而言,如果你认为你行,你就行,而不是别人“说你行”你才行。别再笑话“人有多大胆,地有多大产”,它的核心思想是正确的!

  经验十一:必须对自己的事业充满信心,特别在经商交往中,对自己事业的兴奋、激情和献身精神,能潜移默化地对人家产生积极的影响。

  经验十二:谁不想同自己喜欢和信任的人做生意?这是一个常常被你我忽略的事实。所以,建立良好信誉非常重要,因为坑蒙拐骗的市场越来越校

  经验十三:在达成一笔成功的销售之后,记着向你的顾客“索要”一封对你的产品(或服务)表示满意或赞许的信函。这样的资料可以是你威力无穷的营销工具,也是扩大你的信誉的高效手段。

  经验十四:坚持不懈是关键,千万不要轻易放弃!万事开头难,网上创业也不例外,第一个顾客前来往往需要好几个月的时间。

  如果你能做用足这些经验,接下来的事情,就是享受创业成功带来的声誉、财富和成就感了!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 开网店者必看:十四条创业心得
网友评论
开网店者必看:十四条创业心得 评论共有6
发言人:投问啊 时间:2012-10-22
开网店就是个辛苦的东西,很多东西做不了,做不来更好,但是只有努力去做,一切都会慢慢的好起来的,我想这样才是大家都想要看到的呢,希望一切会好好的继续下去吧
发言人:给他色调 时间:2012-10-22
是十个人开店应该成功的就那么一个吧,我说的是个人,不是正常的公司有目的的进行的那种,一般的都是新鲜感过了之后就大家都懂得了,就啥都没有了的,
发言人:的 时间:2011-8-31
很有借鉴意义,我之前的时候也没有发现一些规律,就是看别人都在创业,我自己也进行了一些创业的尝试,但是网店并不是那么好开的,现在刚有点起色,早看见这个就好了。
发言人:ui 时间:2011-8-31
很有借鉴意义,我之前的时候也没有发现一些规律,就是看别人都在创业,我自己也进行了一些创业的尝试,但是网店并不是那么好开的,现在刚有点起色,早看见这个就好了。
发言人:5 时间:2011-8-31
网店其实和实体店是一样的 ,在经营的过程中需要注意的事项更多,甚至网店更有一些需要注意到事项,比如宣传,网络有其得天独厚的一种优势,但是利用不好的话是没有顾客出现的。
发言人:和 时间:2011-8-31
网店其实没有什么风险,但只要注意一点就可以了,千万不能盲目的进行进货,一定不能让资金过分的积压,这才是最关键的因素,只有让自己的资金运转起来,才能胜利,