首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 铜陵创业促就业成效卓然

铜陵创业促就业成效卓然

手机:M版  分类:创业报道  编辑:丽人行

铜陵创业促就业成效卓然 标签:就业 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 今年以来,铜陵市大力开展创业培训工作,通过创业培训促进就业,成效卓然。截至12月13日,该市提前、超额完成了省人力资源和社会保障厅下达的全年培训任务,培训人数比去年大幅增长77%。

  铜陵市共组织开办8期87个“创办你的企业”培训班,培训学员2610人(其中高校毕业生780人,残疾人120人),合格2603人,培训合格率达到99.7%。其中, 602名学员经培训后实现了成功创业,带动就业1916人。

  今年以来,铜陵市积极争创省级创业型城市,大力开展创业培训。对创业培训合格者提供开业指导、项目开发、政策咨询、小额贷款、专家帮扶、跟踪扶持等“一站式”服务。进一步充实专家志愿服务团,组织专家和创业扶持对象签订创业指导协议,提供常年陪伴式创业指导。健全项目资源库,通过个人提供、社会募集、专利申请等渠道收集整理创业项目。通过网站及时向社会发布信息,为有创业愿望的人提供创业机会。

您正在浏览: 铜陵创业促就业成效卓然
网友评论
铜陵创业促就业成效卓然 评论共有2
发言人:蜂蜜 时间:2012-7-16
他们那里做的这么好啊,全国都来学学,我们的失业率会大大降低,现在是经济萧条时期,需要更多的就业机会啊
发言人:美元 时间:2012-7-16
这是好现象,有一个人创业,就会为更多人带来就业的机会,所以政府鼓励创业,帮扶创业人才,社会才能进步