首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 女骗子为何总能让人中招?

女骗子为何总能让人中招?

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:石头

女骗子为何总能让人中招? 标签:骗子 创业经验 创业防骗

  没有正道生存能力的人就想歪道生存,因为歪道来钱快,达到目的快,不用投入即使投入回报也大。女骗子往往总能让人中招,因为她们擅于伪装,伪装的几乎天衣无缝。具体把女骗子的招数写出来,以免其他人上当。

  女骗子通常先把自己表现的多么凄惨,生活多么紧迫,心理多么空虚。目的是让人有怜香惜玉的同情心,触动你心,让你为她而悲喜,这样你就上当了,接下来的就是骗你情感或金钱。

  有的女骗子以身相许,糊弄想利用的人情感,目的和野心在心里膨胀,计划在悄悄进行中。

  还有一种女骗子只用情感,属于玩弄情感的骗术,这样虽说少有人上当,却也屡试不爽。

  网络情感欺骗的更是多如牛毛,她们开始以某一件事情为借口,有了话题就有了谈的机会,在这个过程中,她会竭力地奉承你,迎合你,让你感觉她有多么真诚,多么善良,使尽浑身解数让你对她有初步的好感。等过了一段时间,她开始牵动你的心,拉着你心灵走,当你心灵有驿动的时候,她趁机表白心境,把编造的自己凄楚的境地和遭遇说给你,目的让你同情她。当你的同情心萌生的时候,她会趁机表白,只有依靠你才能幸福,才能快乐。于是表示自己愿意和你白头到老,一生一世的相爱到永远。仿佛罗密欧和朱丽叶一样的爱情再度降临人间。

  有的女人靠色相欺骗人,靠自己的嘴和身材做生产力,不惜拿身体做生产力,充分发挥能动性,大搞感情投入,目的是收获金钱。出租自己,发包自己。

  女骗子可恶不是欺骗了你的金钱,在于欺骗了人的心灵,使灵魂得到玷污。

  很多女骗子在大兴其道,万变不离其踪,就是色相。凡是用色相欺骗人的,几乎都有些姿色,殊不知那姿色是廉价的,是肮脏的,是龌龊的,是带有血淋淋的阴谋的。

  美女经济被她们运用的精道,那是她们根本就不考虑脸面和道德。

  轻易以身相许的女骗子更为害人,她使自己套牢的人近乎疯狂。

  女骗子的招数实际就是情感的陷阱,再就是色相,所谓的以身相许实际就是一个阴谋而已。

  伪善、虚荣、卑鄙、阴险、贪婪、毒辣是女骗子的本性。

  悲悯、凄楚、善良、心理空虚、相许是她们的伎俩。

  骗取信任、骗取金钱是女骗子的目的。

  “写这篇文章只想告诉众多读者和朋友,交朋友一定要慎重。不要被虚有的外表欺骗,要看清楚的事实的真相是什么。”

您正在浏览: 女骗子为何总能让人中招?
网友评论
女骗子为何总能让人中招? 评论共有5
发言人:大木 时间:2012-7-24
那肯定是你想骗别人。然后又被别人骗。即使你没有骗别人的心里。也不代表别人一定不会骗你。处处留个心眼。没坏处。
发言人:苦在 时间:2012-7-24
是啊。现在男男女女。你骗我。我骗你。都在比谁精明。这个社会太可怕。处处充满了欺骗的味道。
发言人:545123 时间:2010-12-17
骗子的行骗方式很多,对于想创业的有财富梦想的人们来说更应该小心,很多时候你的贪心就会被心怀不轨的人所利用,很可能就会导致你破产或者破财,面对女性更要小心。
发言人:当好 时间:2010-12-17
现在的女骗子真是可恶得很,上次我单位就来一个女的,我被骗去了三万多,觉得那女的挺可怜的,而且说的跟真的是的,现在的女的真是不行,像我这种小本经营的人们都应该警惕。
发言人:看看 时间:2010-12-17
女人行骗总会容易引起人们的怜悯和同情,这是很重要的一点,而且还会有很多的人看见女人就有非分之想,这也是能够行骗的一个保证,其实你看被女人骗的大多都是男人。