首页 > 如何开店 > 营销推广 > 做业务要脸皮厚!

做业务要脸皮厚!

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

做业务要脸皮厚! 标签:业务 如何开店 营销推广

  做业务要脸皮厚!

  没有想过做业务也要从脸皮厚开始练习吧!

  做业务是件不容易的事,每天都要见不同的人,这些人各色人等一种也不少,各种奇怪的人都有。记得有一次去E时代广场去扫楼,有一个办公室虚掩着门,于是我晃晃着就走进去了(我向来都是不敲门的,反正我也不拿人家东西,光明正大),结果里面一个四十岁左右的人立马就开始对我发火:谁让你进来的,连个门都不敲,也太没礼貌了,出去,现在就出去!!仿佛马上就要把我吃了。

  我的做法是:我立马就出去,把门关上,重新敲了三下,自己进门,到他跟前,一躬到地,跟他了个长躬,那老家伙一下子脸红的没法说……一句话也没说,我直管开始讲我的业务,没办法,业务就是这样做下来的。

  如果你怕别人发火,或者你想着会有不想看到的情况看到,那么你最好不要做业务,没有业务是轻易可以做出来的。脸皮厚只是做业务的入门简单功夫而已……

您正在浏览: 做业务要脸皮厚!
网友评论
做业务要脸皮厚! 评论共有3
发言人:考虑 时间:2010-12-20
脸皮厚其实是一种很粗俗的说法,脸皮厚固然也能成交,但是这不是一个优秀的人,一个真正有头脑的人往往更容易成功,只有知道客户需要什么,你能带给他效益的话你其实很受欢迎。
发言人:快感 时间:2010-12-20
脸皮不够厚能做业务吗?我是一个刚毕业的学生,年后就没什么课程了,现在找工作也很难,尤其我们也没什么经验,就看业务比较多,想尝试,但是脸皮不够厚很纠结。
发言人:看见 时间:2010-12-20
这句话太真实了,现在和我进行合作的几个业务员,其实都有这几个特点,以前的时候我真的是没什么想法,但是时间长了会为他们的精神所感动,那种执着其实就是脸皮厚,功力很强的。