首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 穷人必看的赚钱技巧

穷人必看的赚钱技巧

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:毛毛

穷人必看的赚钱技巧 标签:赚钱技巧 穷人 必看 如何创业 如何赚钱

  赚钱不光是有钱人的一种游戏,其实也是没钱人致富的一种途径,人人都知道在赚钱这件事上,有钱人比穷人的资本更大一些,但是作为没钱人一样可以通过自己的 努力和头脑来赚钱,看看穷人需要掌握的几点赚钱技巧吧。

  第一,要学会借钱。

  一个没钱的人创业首先要考虑到资金的问题,否则再好的项目也是没有发展前途的,学会借钱是一门必修课,尽管没有人愿意给你进行这个风险投资,但是只要突破了这一点,即便你在创业的过程中失败了,但你却会比从没做过生意的人拥有了一笔不同的财富———对市场的感觉和对风险的独特理解。

  第二,避免恶性竞争———小本生意的生存之道。

  这也是小企业最忌讳的一点,竞争是不可避免的 ,但最主要的一点就是要在竞争中学会发展,巧妙的在大企业的竞争中获得自己的生存方式才是最主要的。一定要学会躲避恶意的竞争,这也是让自己立足的关键,坦然的面对挑衅才是根本。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 穷人必看的赚钱技巧
网友评论
穷人必看的赚钱技巧 评论共有4
发言人:你好 时间:2012-5-3
小本创业是最好的选择,不管你是摆地摊还是加盟小店面,只要投入少的行业都是比较合适的,最主要的还是要清楚的认识到一点,一定要让自己有一个明确的规划,要吃得苦中苦。
发言人:外围 时间:2012-5-3
赚钱的方式很多,穷人可能是缺少金钱的帮助,也并不是说就应该志短。如果没有志向没有想法的话,也是很难成功的,所以让自己有一个好的发展,变成富人的话还是要从内在下功夫。
发言人:借口 时间:2012-5-3
关于白手起家成功创业的案例有很多,我们也不能否认白手起家就可以成功,但是这需要一定独特的潜质,如果你不能够做到这一点的话,只是想赚钱,却没有思路,还是很难成功的。
发言人:匿名 时间:2011-4-12
现在真的很迷茫,不知道做点什么好!