首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 靠“出租”爷爷奶奶一年赚50万

靠“出租”爷爷奶奶一年赚50万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:红细雨

靠“出租”爷爷奶奶一年赚50万 标签:出租 一年赚 赚50万 创业故事 成功创业故事

  赚钱的门道有很多,生意也很多,出租的类型也有很多,涉及到很多的不同行业,但是靠出租活人赚钱你听说过吗?她就是靠“出租”爷爷奶奶实现了一年赚取50万的梦想。

  陈静林,今年24岁,出生在湖南省湘潭市一个教师之家。1999年,中专毕业后在一家仪表厂当了检验员,因为生活环境的影响,每天工作之余谈论最多的就是家庭的孩子家人和保姆的问题,家庭完美保姆的形象更是被经常提到,通过同事们的谈话,她发现女人们对于找保姆的要求基本上和挑选老公差不多,但满意的却并不多,由于工作的需要,家庭中双方都需要上班工作,照顾孩子简直就成了一种奢望,而家中聘请的年轻的保姆总是会在找到合适的工作之后说走就走,这给同事们造成了很大的麻烦,他的同事甚至想到了让她的父母去帮忙照顾孩子,但她一直觉得父母都退休了还去帮别人当保姆很没有面子,但看到这样的一种市场需求,也让她在此期间发现了一个赚钱的商机,当很多家政公司都在找年轻的姑娘当保姆的时候,她开始将目标转向了老年人,一些需要工作收入的人群,而且孩子对于老年人似乎有着一种天生的亲切感,甚至会跟老年人叫爷爷奶奶,这也是一种关爱教育。

  当她正式开始这次创业的时候,其实还是没有多大底气和把握的,但可喜的是,公司还没有开业的时候,就已经有人进行电话咨询,这也给她带来了信心,这样开业之后生意还不错,而且中介费用也可以让自己有可观的收益。

  但与此同时,虽然这是一个不错的创业项目,但是需要创业者注意的是,老年人必定是一个需要特殊关爱的群体,因此在雇佣选择的时候一定要综合考虑老年人的实际情况,切勿出现意外而导致招惹不必要的麻烦。(58创业网 文子)

您正在浏览: 靠“出租”爷爷奶奶一年赚50万
网友评论
靠“出租”爷爷奶奶一年赚50万 评论共有3
发言人:客户 时间:2010-12-20
这样也可以啊,我是一个工薪阶层,收入不是很高,而且家庭负担也比较重,在双方父母那也没办法来帮忙照顾孩子,更要命的是,现在的保姆费用很高,我就想找一个接送孩子的,如果有这样的服务,我很喜欢。
发言人:濮阳 时间:2010-12-20
我是一名家长,家中也雇佣了保姆,但是我不会选择这样的人来接送孩子,现在的孩子都要求素质教育,老年人来带孩子会让孩子丢失很多宝贵的东西,而且接送途中也很不安全,老年人就已经是需要照顾的群体了,这样很危险。
发言人:普 时间:2010-12-20
太高了吧,这样也可以啊,我是一个学生呢。一直想创业,但不知道什么项目比较好,因为没什么资金可以用来投入的,看了这个很受启发,也想开一个试试,这样的项目好像没什么投入。