首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 旧衣改造好赚钱

旧衣改造好赚钱

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:丽人行

旧衣改造好赚钱 标签:好赚钱 创业点子 服装服饰

  创业已经成了一种时尚的风向标,但是在今天,很多人不知道该怎么选择创业项目,随着物价的上涨,创业的成本也在不断的增加,但是与此同时,也产生了一个全新的创业项目,就是旧衣改造,很多百姓都开始对此有了非比寻常的需求。

  在我们的生活中往往存在这样的情况,几年前买的东西衣服或者鞋子,花钱不少,也没有怎么坏掉,但是总是跟不上市场的潮流,扔了可惜,不扔又觉得不随主流,因此进行旧衣服的改造不断能帮助人们追赶潮流的前沿,同时对于资金的节约也很有帮助,可以增加衣物的穿用寿命,更主要的是可以赶上时代的潮流,人们对于这种需求的旺盛开始增加,同时也可以将自己不喜欢的东西经过巧匠的加工转手成为最可爱的东西,让自己喜不胜数。

  这一项目的服务内容就是针对顾客提供的物品进行装饰再加工,具有独特的艺术情调和个性色彩,这里的经营项目可以是很多样的,从衣物鞋帽到生活用品,甚至到家居用品都是可以的,这重要就是看经营者的擅长领域,或者技能的所在。

  也许会有很多人担心这样的项目是会产生于市场不和谐的音符,只要能够帮助消费者改变这种观念就可以,而且对于年轻一代人来说甚至对这种服务更情有独钟,如果能够定期的组织一些爱好者进行交流的话,社会的影响力将会更大,这个项目的市场前景也会更广阔,赚钱的机会会更多。(www.58cyjm.com 小艳)

您正在浏览: 旧衣改造好赚钱
网友评论
旧衣改造好赚钱 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-4-26
搜索斯
发言人:21534 时间:2010-12-20
旧衣服就是旧衣服,我会选择买新衣服穿,哪怕是买的访旧版的,也喜欢,因为旧衣服的改造成本其实也很高,还不如买新款流行的新衣服划算呢,那是一种高消费。
发言人:咯 时间:2010-12-20
这个生意的前景应该不错,我以前的时候就是经营定做鞋子和衣服的,但是没有进行过旧衣服的改造,现在生意不是很好,想扩大经营,倒可以尝试一下这个,看看效果怎么样吧。
发言人:看看 时间:2010-12-20
我有很多的旧衣服,也想改造一下,因为就是觉得样子不是很好了,但还很新,而且也花了不少钱,但是我所在的城市好像还没有这一项服务,很期待。