首页 > 如何开店 > 营销推广 > 说说做广告的观念和效果

说说做广告的观念和效果

手机:M版  分类:营销推广  编辑:格子衫

说说做广告的观念和效果 标签:观念 做广告 如何开店 营销推广

  做广告是每一个商家或企业每天都在想的问题,但每个做广告的人其实并不明白自己想做什么,从今天起,我想系统的把做广告的一些观点在这里和大家分享学习。

  1、关于广告做大还是做小?

  我们做广告思维的主线无外乎就是三点:

  一、对谁做(找准你的目标客户)

  二、广告的价值(给你目标客户一个买你商品或服务的理由)

  三、播出环境(包括社会大环境和播放小环境)

  在一次全国性广告创意大赛的评选活动中,乐百氏水的27层过滤的呈现手法,一举击败了众多大手笔、大投入、大制作的广告片,获得了一等奖。究其原因,就是用最直白的功能性描述手法,取得了和其他大场面的广告完全不同的效果,符合以上三点思维主线的要求。

  所以,对于中小企业来讲,我建议还是采用于小处、细微处见长,重点突出与众不同的产品或服务的特点,再节省大量的制作费用的同时,也能带来意想不到的好效果。

  2、广告做便宜还是做贵?

  很多朋友,尤其是女性,买东西都是冲动型的,不管有没有用,只要听到便宜,就买了。结果是东西很便宜,但买回家啥用也没有,还是个浪费。

  做广告也是如此。

  很多商家和企业,一提到广告,就认为是花钱,消费,而不能把广告作为投资。今天听到体育大赛冠名便宜,就做;明天听说模特走秀表演冠名优惠,就做。结果,是便宜了,但没有效果,甚至有些中小商家做完广告,人家都不知道你是做的什么!

  黄金很贵,但买黄金是投资,一样有人愿意大把花钱购买!

  做适合自己的广告,做有效果的广告,才是最好的投资!投资要的是收益,无所谓便宜还是贵!

  所以,做广告不要总想着便宜,要想投资的回报——效果!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 说说做广告的观念和效果
网友评论
说说做广告的观念和效果 评论共有2
发言人:历膛 时间:2012-9-14
做广告的目的就是为了让更多的人知道你的存在,让更多的人知道人又有新产品面世了,这样才会吸引更多的人来到你这里,看看有什么自己需要的没有,如果没有广告,就不会有人知道你的活动。
发言人:白骨精 时间:2012-9-14
做广告是必须的,无论你是做什么生意,广告会给你带来非常大的效益,如果没有广告,你的生意至少会减少一半,比如说一个新店开业,如果你不做广告,会有多少人知道呢。