首页 > 如何开店 > 营销推广 > 说说做广告的观念和效果

说说做广告的观念和效果

手机:M版  分类:营销推广  编辑:格子衫

说说做广告的观念和效果 标签:观念 做广告 如何开店 营销推广

  关于广告效果主要由四方面构成:

  第一方面:消费者——强调的是沟通效果。

  如果你的广告做不出来什么艺术性,就干脆直接不断的重复你的产品和服务,这样至少让消费者知道你卖什么,也就得到了重要的60-80分了。因为消费者买的虽然是产品,但选择的是印象!

  第二方面:企业——强调销售效果

  据有关数据显示,我们中国的企业仅仅愿意拿出来0.2%的费用做前期调研和效果统计,这样尽管强调效果,但如何能得到效果呢?!如果我们把车主通的返利看做是对企业做广告后的效果统计,这起不是一举两得的收获?

  第三方面:广告单位——营业效果

  作为广告制作和经营单位,都是想自己做出来的广告产品好看,有艺术感,由此而带来更多的广告客户,但往往忽略了企业和消费者的感受,导致好看但无效果。

  第四方面:社会——公众效果

  这个是很多企业和广告单位都疏于考虑的层面。其实,好的广告,可以从人才吸引、技术吸引、包括对内部员工的信心支持都带来好的传播效果,甚至可以带来投资者的关注。同时,关注竞争对手的广告,还可以随时了解其发展动向,据此做出应对措施!

  所以,关于广告效果,是一个非常难以把握的问题,难怪有一位美国的诺贝尔物理学奖获得者在研究了多年广告效果的问题后,依然无果!最后慨然长叹:

  谁能测定广告效果,谁就能获得诺贝尔奖!

  虽然诺贝尔奖是个遥远的问题,但车主通互联媒会一如既往的坚持自己的信条:

  只做有效果的广告!(张保东)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 说说做广告的观念和效果
网友评论
说说做广告的观念和效果 评论共有2
发言人:历膛 时间:2012-9-14
做广告的目的就是为了让更多的人知道你的存在,让更多的人知道人又有新产品面世了,这样才会吸引更多的人来到你这里,看看有什么自己需要的没有,如果没有广告,就不会有人知道你的活动。
发言人:白骨精 时间:2012-9-14
做广告是必须的,无论你是做什么生意,广告会给你带来非常大的效益,如果没有广告,你的生意至少会减少一半,比如说一个新店开业,如果你不做广告,会有多少人知道呢。