首页 > 如何创业 > 农村创业 > 农村红火开店5招

农村红火开店5招

手机:M版  分类:农村创业  编辑:大虎

农村红火开店5招 标签:农村 开店 如何创业 农村创业

  金融危机的影响,越来越多的在外打工一族回到了农村老家,如果你家地势比较优越,可以开个百货店,即利用资源,还能赚钱。既然有了资源,但是怎样才能越干越赚钱,下面给你介绍几点吧!

  让顾客歇歇

  即在店里面专门腾出一块空的地方,摆上几张桌子和凳子,免费供应开水,让过往的行人在店中歇歇脚喝水,这样,无形中就增进了与顾客的沟通,使顾客觉得这里服务周到、真诚可信,便随手会买走几件商品。

  免费品尝

  俗话说:先尝后买,知道好歹。如今市场上假冒伪劣商品比比皆是,让顾客尝尝,让其心中有数。因此,店里所经营的烟酒食品等,特别是新、特产品,都应准备好拆开的样品,以备顾客随时品尝。

  你开的是小吃店水果店更要注重品尝技巧

  你开的是小吃店和水果店更要注重品尝的技巧,另外你还要注意你的地方足够大,能够容纳更多的人才行。

  村里村外免费借用或出租

  由于大部分商店都处在交通比较便利的地方,从此经过的人很多。店里可准备雨伞、自行车等物品,或免费或廉价租借给顾客使用,这样既为过往行人提供了方便,也树立了商店的形象。

  赠送

  送一些小东西给顾客,如方便袋、卫生纸、打火机、针线等,虽不起眼,但却都很实用,并且能迎合顾客的心理,吸引顾客前来光顾。如果你用称称的客户,那么把你的称量的高高的,并且能让客户看到你的实惠,这样下次她就愿意再来购买了!

您正在浏览: 农村红火开店5招
网友评论
农村红火开店5招 评论共有3
发言人:怕饿价格那么 时间:2010-12-21
我开了一家小卖铺。但生意不是很好,都是小吃,也就是一些小孩什么的买点零食,因为规模比较小,价格上也不占优势,看了这个也想搞定促销的方式来提高竞争力了。
发言人:偶 时间:2010-12-21
在农村创业开店其实很难的,只有本土的人还可以,如果是外来的户口,那么很容易吃不开,就光是欠债这一项你就很难搞定,想去农村创业的一定要小心才是。
发言人:看见 时间:2010-12-21
在农村开店最主要的就是要便宜低价,质量都不是最主要的,我们村子的商店什么的东西大多都是假的,但还是很有市场,因为缺少竞争都会有钱赚的。