首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女人创业必选的项目推荐

女人创业必选的项目推荐

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

女人创业必选的项目推荐 标签:女人创业 项目推荐 如何创业 女性创业

  创业不再只是男人的事情,同时女性创业也开始成为 了社会的一种趋势,往往在女性创业的过程中,需要面对的问题更多,女性到底应该如何来进行创业需要更多的保障,经历的困难也会很多,但最主要的是,还是要选对行业,只有选对行业,才能更好的实现创业。

  58创业网总结,女性创业的几个不错项目推荐:

  1.家政服务

  无论是高学历人员还是低学历人员都是比较合适的,高学历人员可以更好的把握市场,并进行高档社区的一些服务,这样在管理度上升的同时也可以帮助人们进行一种安抚调整,与业主之间的交流也会更顺畅。而对于低学历人员,应该具有丰富的从业经验,更知道业主需要什么,家政行业是一个精细的工作,女性比较适合。

  2.亲情出租店

  也类似于家政公司,在今天的中国,很多的老年人都是孤独的,他们有退休金,但是没有人来陪伴,子女都在国外或者是忙于工作,他们需要更多的关爱,即使是在养老院也会产生寂寞的情绪,会希望有子女的关爱,招聘一些类似保姆类的职位,出租亲情,一定会受到老年人的欢迎,对于衣食无愁但就是缺少时间的子女来说也是很喜欢的,他们希望老人幸福快乐,但没有时间陪伴也是一种不孝,这样可以买得他们的心理安慰,而女性又是天生比较有亲和力的。

  3.少儿书店

  女性有一种天生的母性,他们不但能让孩子产生天生的亲切 好感,同时也很容易散发出身上的一种母性,因此,开一家少儿书店或者是少儿服务店都会是不错的选择,如果再兼营一些少儿文具玩具用品的话一定会更受欢迎。(58创业项目 小艳)

您正在浏览: 女人创业必选的项目推荐
网友评论
女人创业必选的项目推荐 评论共有3
发言人:技高一筹 时间:2012-11-6
我现在想自己创业做自己的事情。因为各方面的原因。不能投资太多。所以先从淘宝的虚拟做起。然后再帮别人卖东西。最近再自己出本钱自己给自已打工。一步一步来。总会出人头地的。
发言人:一式 时间:2012-11-6
服务行业女人虽然适合女人。但是有些女人的脾气是不会适合做家政这方面的工作。很杂而且很累人。有时候还受气。只有上年纪的人才能看得上去做。年轻人没有几年愿意伺候别人。
发言人:陕南 时间:2012-11-6
我觉得一般女人最拿手的生意还是化妆品了。而且他们对化妆品也是比较感兴趣。不仅对自己来说美容是一门学问。也可以把这门学问做大。推广到自己的客户那里去。然后赚取更多的钱。