首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 只有中国的沃尔玛才会卖的东西

只有中国的沃尔玛才会卖的东西

手机:M版  分类:社会热点  编辑:米艾米爱

只有中国的沃尔玛才会卖的东西 标签:沃尔玛 资讯中心 社会热点

  沃尔玛,作为国际知名的零售企业巨头,为很多人所知道,很多人认为无论在国内和国外,该超市内经营的项目都是大同小异的,但作为中国的消费者,也许你不知道有些商品是只有在中国的沃尔玛才会卖的。

  只有在中国的沃尔玛才会销售的商品:

  包括鳄鱼、数目巨大的生白米、混杂放在一起的生肉、捆绑在一起销售的饮料、食用油;水池里的小活乌龟、颜色各异口味不同的腊肉、价格低廉的沃尔牌烈酒、堆成山的肋骨、各种爬行动物的冷冻躯干,豪华包装的盒装液体酒,天天平价的青蛙、品种齐全的各类筷子、各种口味的悬挂起来的风味鸭子,所谓优质的袋装牛肉颗粒。各个部位的熟猪脸,男士的抗菌比基尼内衣裤。

  这些都是只有在中国的沃尔玛超市才会被经常看到的,而且也是持续热销的品牌和商品,这一现象除了奇怪之外,更多的给商家提供了思考,中国的消费者真正的需要什么,中国的消费者的购买心理和趋向是什么。(小艳)

您正在浏览: 只有中国的沃尔玛才会卖的东西
网友评论
只有中国的沃尔玛才会卖的东西 评论共有3
发言人:抗拒 时间:2010-12-21
我觉得这并没有什么可以大惊小异的。中国人有自己的消费习惯,也有自己的需求,有些东西是因为有市场才会被销售,当然也有些东西看起来只是为了一种摆设,比如鳄鱼。
发言人:看见 时间:2010-12-21
的确是这样,虽然没有去过国外的沃尔玛,但这些东西都很有特点,几乎在中国的每一个超市中都能够看见,也许是中国人的特有需求造成的吧。可以理解。
发言人:556564 时间:2010-12-21
我所在的城市没有沃尔玛,好不容易开过一个,结果铺面还没有上满货就不知道因为什么原因而关闭了,很是郁闷,这么大的零售巨头怎么就不能立足呢?