首页 > 如何创业 > 创业指南 > 第一次创业最容易成功的行业

第一次创业最容易成功的行业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:毛毛

第一次创业最容易成功的行业 标签:最容易 容易成功 第一次创业 如何创业 创业指南

  对于创业来说,选择一个行业的正确性往往与创业的成败有着密切的联系,通常情况下,很多人不知道创业的时候如何去选择一个合适自己的行业,尤其对于初期创业的人来说更是感到迷茫,58创业网推荐几种适合第一次创业者选择的行业:

  1.社交网站

  很多人认为这样的行业是没有多大空间的,因为在今天,这样的行业已经很多,其实并非如此,社交是人们生活和娱乐的主要部分,除了进行相亲婚姻目的的交往外还有一些普通的交友,而且随着网络时代的到来,和人们对于网络的钟爱,网络的社交网站都有了很大的生存空间,无论是在过去起步较早的网站,还是在今天的新网站,只要有创新都一定会有属于自己的发展 空间。

  2.景观设计

  这个可以是一个公司,但也可以是一个设计特长的爱好者自己 进行,需要创业者注意的是,初期创业规模不能太大,这样可以节约成本而且也能带动收益,但有一点是不用担心的,即便你用很低的成本来投入,却会有很广阔的市场前景,雇佣必要的员工,同时也购进必要的设备,该投入的就投入,不该投入的就应该学会节俭,这样才能保持竞争力,最主要的是这方面的市场需求量也很旺盛。

  3.社区餐饮

  随着社会压力的增大,很多人没有时间自己做饭,为了工作会选择吃快餐,而有些人奋斗成功后就会享受生活,他们会选择餐厅来享受这种消费,如果在社区周边开一家餐馆,可以是简便的开餐也可以是高档的加盟特色店,都是不错的选择,快餐的投入会比较低,加盟的特色店市场是比较稳定,有一定的品牌,但投入会相对较高,根据自己选址的人们的社区水平来定位是很关键的一点。(小艳)

您正在浏览: 第一次创业最容易成功的行业
网友评论
第一次创业最容易成功的行业 评论共有7
发言人:匿名 时间:2010-12-22
希望自己的成功
发言人:咯新 时间:2010-12-21
上面这些行业我唯一有一定了解的就是社区餐饮这样一个行业,我很同意上面说的一些建议,确实是很好的,如果能够在创业初期就做一些稳妥的,在积累经验的同时也能增加信心!
发言人:补骨脂 时间:2010-12-21
我认为第一次创业,特别是那些寝初始创业者一定要选择一个自己熟悉的项目去做,要坚持做擅长的,适合自己的去做,不要盲目跟风,也不要追求热点,因为这些未必是适合自己的。
发言人:跳跳兔 时间:2010-12-21
很想创业,苦于找不到好的门路。文章说的这三个方向有些道理。个人觉得值得考虑一下。不过还要考虑具体要怎么来做
发言人:55421 时间:2010-12-21
这个文章出现的很及时,我就想从事创业,刚有这个想法,还不知道该怎么选择做哪些准备,看见这个觉得说的很有道理,打算从中选择一个行业来尝试一下。
发言人:里 时间:2010-12-21
行业的选择固然很重要,但自己的兴趣才是最主要的,只有在自己有专长并且有兴趣的行业发展才可能会有所成就,单单行业比较容易发展而自己没有兴趣的话也是空谈。
发言人:恐慌 时间:2010-12-21
创业的项目的选择很重要,只有知道什么行业发展前景比较好才可以成功的创业,选择一个好的行业就是成功,一个成功的创业者首先要关注的是行业的发展,切记。