首页 > 如何创业 > 小本创业 > 个人创业的十个小窍门

个人创业的十个小窍门

手机:M版  分类:小本创业  编辑:大虎

个人创业的十个小窍门 标签:小窍门 个人创业 如何创业 小本创业

  7、爱你的顾客。

  永远有礼貌地和顾客说话,不论他们有时多么令你生气。记住,顾客不仅是国王和王后,还是独裁者。没有人比小企业经营者更清楚这一点,要尽力使顾客满意。我的作法是介绍上虽指明服务项目,但我经常多做,超出顾客期望。经常超越合约项目,提供更多服务,超过顾客期望,这便是小企业主最好的广告方式。

  8、开始不成功也要继续努力。

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

  9、独自经营。

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收常一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  10、安排休闲时间。

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你造样做,因为休假使人愉快和悦。拨出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 个人创业的十个小窍门
网友评论
个人创业的十个小窍门 评论共有3
发言人:课本 时间:2011-1-24
作为一个资本短缺或者相对来说紧张的创业者来说,选择常规的传统的创业方式就不如选择一个更适合更走捷径的方式,这样才能获得成功!多去看看学学给自己一个好方向!
发言人:大四 时间:2011-1-24
其中第九条我很赞同 就是不要合伙经营 特别是小成本创业 原因有很多 我觉得一点就是小成本创业的利润有限如果合伙经营的话 不利于自己的利润收入的增加
发言人:祭奠名 时间:2011-1-24
创业说谁都会说 要做的不是那么容易的`   上面的文章很适合创业 的青年人好好看下   好好思索`