首页 > 如何开店 > 开店指南 > 16种适合创业赚大钱的人

16种适合创业赚大钱的人

手机:M版  分类:开店指南  编辑:兰忧

16种适合创业赚大钱的人 标签:赚大钱 适合创业 如何开店 开店指南

  1、很聪明的人。

  读书学习好与坏与做生意赚钱完全是两码事。读书人往往呆头呆,墨守陈规。而做生意则需要头脑灵活多变,想到就要做到。

  2、办事能力和办事效率很强的人。

  一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动。敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。

  3、不安于现状,不断努力的人。

  “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛“这句话是那些不会乃至赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

  4、真正受过穷的人。

  就像“貌不惊人“的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样。受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。

  5、有人生财富目标的人。

  一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  6、抛弃“面子”的人。

  想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

  7、勤奋好动的人。

  多看、多想、多做、超越常理,出奇制胜。“鬼点子”越多越能赚钱。

  8、最能创新的人。

  做生意第一要决就是眼光独到。想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则。等把市场铺开了,别人跟风就晚了。因为您既已赚到了该商品的钱,又赢得了客户。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 16种适合创业赚大钱的人
网友评论
16种适合创业赚大钱的人 评论共有7
发言人:小严 时间:2012-1-7
写的不错,
发言人:花儿 时间:2011-1-18
我就是这样的人啊,很多的我都符合,看来我真的注定就是一个挣大钱的人啊,呵呵,我一定要朝着这个方向努力,以后一定要成为一个成功的人!要挣大钱啊!
发言人:老师呢 时间:2011-1-18
我认为最能够创业成功的人就是不安于现状的人 这样的人有更强的开拓进取的心态 而创业就是需要不断的发展的心态去支持 一个小富则安的人是不会创业成功的
发言人:皮皮猪 时间:2011-1-18
创业有很多种,每个人都有自己的创业想法,但是真正可以成功的认可是少之又少,很个人都应该像文中那样,坚持不懈,珍惜时间,拥有了这种潜质,才能走向成功,才能拥有自己的天空。
发言人:宋江杰 时间:2011-1-18
每个人都想创业,每个人都想创业赚大钱,但成功的人却少之又少。其实创业的成败跟自身的因素有很大的关系。所以创业不仅只是赚钱,更重要的是要不断地学习充实自己,提升自己。如果能做到上面的16种,那你就是一个很成功的人。
发言人:宇雪之未来 时间:2011-1-18
确实,做到这16点的话,真的会很适合创业,这些条件的具备,为成功打下了良好的基础。所以,我们大家也应该学习向这16条去发展,去做。我们不是为了想创业而去学习这些,其实就算不创业,我们做到这16点的话也是对自己有好处的。不论是给人打工还是自己创业,都需要这些条件,有了这些条件,我们会做的越来越好,越来越顺。相信自己,我能行。为了以后,我要努力
发言人:xuandong1 时间:2011-1-18
楼主分析的很全面,创业很重要的起步,万事开头难,只要不怕吃苦,抓住商机,有技巧性的投资,肯定能为你带来财富,楼主这篇文章给我上了一堂生动的课