首页 > 如何开店 > 开店指南 > 16种适合创业赚大钱的人

16种适合创业赚大钱的人

手机:M版  分类:开店指南  编辑:兰忧

16种适合创业赚大钱的人 标签:赚大钱 适合创业 如何开店 开店指南

  9、很有自信心的人。

  无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的。这样您就能把自己最大的潜能发挥出来。“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

  10、个性豪爽的人。

  成功的企业家或商人都是爽快人,办事豪爽,干净利落,不拖泥带水。

  11、善于冒险果断的人。

  办事果断,凭胆量论成败。独木桥的故事:有一座独木桥,桥对面有一片丰硕的果林,果实又大又好。胆大的人,凭胆量快速走过独木桥,摘得很多的硕果。而胆小的人,胆小不敢过桥,而没有摘得一枚硕果。

  12、善于学习总结的人。

  在平时的经商中,多与人交流,听取别人的意见和想法。不断总结,以丰富自己的经商经验。

  13、能吃苦耐劳的人。

  做生意的一年365天都不休息,风里来雨里去,生活没有规律,搬运货物相当辛苦。请您相信“天道酬勤”的道理。

  14、不断进取的人。

  遇到挫折不屈不挠,哪里摔倒了就在哪里爬起来。例如:您做一次不成功,两次、三次……哪怕是做99次不成功。第100次您成功了,那您这一生就是一个成功的人。

  15、善于抓住机遇的人。

  在人们的生活中,在自己的身边往往有很多的机遇。只是由于疏忽而没有发现,让机遇溜掉,或者是让别人发现实施了。所以平时生活中对周围的事物多看、多想、多做。对自己发现和创造机遇有很大的好处。

  16、珍惜时间的人。

  浪费时间就等于浪费财富。对于经商的人来说“时间就是金钱”一点都有没错。赚钱靠的是珍惜时间,利用时间。天天早睡晚起做懒汉是赚不到更多的财富的。人的生命是有限的,特别是在年轻力壮,思维敏捷的年龄阶段,多创造财富,为老来享用。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 16种适合创业赚大钱的人
网友评论
16种适合创业赚大钱的人 评论共有7
发言人:小严 时间:2012-1-7
写的不错,
发言人:花儿 时间:2011-1-18
我就是这样的人啊,很多的我都符合,看来我真的注定就是一个挣大钱的人啊,呵呵,我一定要朝着这个方向努力,以后一定要成为一个成功的人!要挣大钱啊!
发言人:老师呢 时间:2011-1-18
我认为最能够创业成功的人就是不安于现状的人 这样的人有更强的开拓进取的心态 而创业就是需要不断的发展的心态去支持 一个小富则安的人是不会创业成功的
发言人:皮皮猪 时间:2011-1-18
创业有很多种,每个人都有自己的创业想法,但是真正可以成功的认可是少之又少,很个人都应该像文中那样,坚持不懈,珍惜时间,拥有了这种潜质,才能走向成功,才能拥有自己的天空。
发言人:宋江杰 时间:2011-1-18
每个人都想创业,每个人都想创业赚大钱,但成功的人却少之又少。其实创业的成败跟自身的因素有很大的关系。所以创业不仅只是赚钱,更重要的是要不断地学习充实自己,提升自己。如果能做到上面的16种,那你就是一个很成功的人。
发言人:宇雪之未来 时间:2011-1-18
确实,做到这16点的话,真的会很适合创业,这些条件的具备,为成功打下了良好的基础。所以,我们大家也应该学习向这16条去发展,去做。我们不是为了想创业而去学习这些,其实就算不创业,我们做到这16点的话也是对自己有好处的。不论是给人打工还是自己创业,都需要这些条件,有了这些条件,我们会做的越来越好,越来越顺。相信自己,我能行。为了以后,我要努力
发言人:xuandong1 时间:2011-1-18
楼主分析的很全面,创业很重要的起步,万事开头难,只要不怕吃苦,抓住商机,有技巧性的投资,肯定能为你带来财富,楼主这篇文章给我上了一堂生动的课