首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 品牌战略开创饰界蓝海 饰品巨子乔伊丝成功之路

品牌战略开创饰界蓝海 饰品巨子乔伊丝成功之路

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:石头

品牌战略开创饰界蓝海 饰品巨子乔伊丝成功之路 标签:饰品 蓝海 品牌战略 成功之路 创业故事 成功创业故事

  乔伊丝,一个源自欧洲的著名时尚品牌,在全球各地都取得了辉煌的成就,不能不说有它的独特之处。到底乔伊丝饰品连锁是如何成功开创了饰品界的蓝海?这里,本文将对乔伊丝饰品品牌连锁经营策略的各个方面进行解析,希望给广大读者一些启迪。

  品牌的核心价值是品牌的灵魂,是一切品牌战略的出发点。发掘品牌核心价值的目的,在于构建“品牌壁垒”,在品牌定位、主张、个性上逐步升级,实现更加差异化、区隔化的竞争优势。品牌定位的意义在于,它能迅速在消费者头脑中占位,构建新的竞争优势,有效区别于竞争对手。饰品行业最终的竞争也终将落脚到品牌的竞争。因此,乔伊丝饰品一直以来有着非常明确的品牌定位、竞争战略、长期的推广和运作机制。也一直将“以时尚个性、品味独特的产品,引领时尚饰品潮流;以超值的价格和卓越的品质,服务于广大女性客户;以优势的品牌、金牌团队的实力,支持我们的加盟商”作为了其文化理念。

  国际著名时尚品牌乔伊丝代表着一个饰品帝国。它的设计风格鲜明,具有独特的美感。其中独具魅力的是那些充满莎士比亚时期特色的富有诗意的款式。这些款式色彩鲜艳、韵味十足,既有超乎现实的华丽,又充分考虑到佩戴的舒适性。创始人EdwardKilgour毕业于著名的美国纽约时装学院,他的第一份职业是设计师。之后,热爱艺术的他回到伦敦创建自己的工作坊,为英国皇室手工精制工艺品,多次得到皇室的奖赏。

  其后Edward正式创建了乔伊丝品牌。最初乔伊丝饰品因只为贵族提供服务而保持低调,鲜为大众所知晓。直至上世纪五十年代,乔伊丝的新掌舵人EdwardNorton顺应力求个性特色的时尚风潮,广延人才,引进先进流水工艺,并采用新型材料,创制了多个针对时尚女性的饰品系列,还在伦敦开了第一间店铺,将产品推向大众消费者,这才逐渐广为世人所知。近百年来,世界经历了很多变化,人们的审美观念也随之不断改变,但乔伊丝饰品不仅声誉卓然,至今还保持着无与伦比的魅力。藉着丰富的传奇色彩和典雅的设计,乔伊丝逐渐发展成为时尚经典。乔伊丝品牌杰出的设计师们对流行时尚有敏锐的感受力,他们凭着对乔伊丝这一经典品牌的理解,各自发挥自己的想象力和创造力,设计出多款令人耳目一新的引领潮流的饰品,共同塑造了乔伊丝的经典形象。在伦敦、米兰、东京、首尔、纽约和巴黎的时尚圈内,乔伊丝饰品都极富盛名。她作为全球时尚的领导者,在国际饰品市场上占有举足轻重的地位。

  一直以来,乔伊丝饰品品牌的事业都在扶摇直上,曾连续多次获得知名时尚奖项;旗下的系列产品更是花样翻新、层出不穷,但永远保持着高雅、简洁、精美的风格,同时乔伊丝也最了解女人,且善于突破传统。乔伊丝的产品种类繁多,每个女人在乔伊丝的世界里都能找到合适自己的饰品。

  其后,乔伊丝品牌运用特许经营的模式,在世界各地不断创造着经济奇迹,体现出它超强的赢利能力。经过几十年的发展,乔伊丝已经成为国际著名时尚品牌,代表着一个强大的饰品帝国。

  随着乔伊丝品牌国际化战略的进一步推进,并且敏锐察觉到中国消费者对美的追求日益提升及消费者品牌意识的不断增强,乔伊丝近年亦登陆中国市场,并推出风行欧美的连锁加盟经营模式——乔伊丝饰品连锁加盟体系。以其国际化背景、先进的管理模式,富于创新的管理团队和对前沿流行趋势的精准把握,为中国地区的加盟创业者构建了一个坚实的事业发展平台,同时给中国热爱时尚的年轻女性带来充满活力与自由的生活方式。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 品牌战略开创饰界蓝海 饰品巨子乔伊丝成功之路
网友评论
品牌战略开创饰界蓝海 饰品巨子乔伊丝成功之路 评论共有2
发言人:youcanrunaway 时间:2011-1-20
你好,我是一个饰品爱好者,能不能将乔伊丝官网告知一下,谢谢!
发言人:you can run away 时间:2011-1-20
你好,我是一个饰品爱好者,能不能将乔伊丝的官网公布一下,谢谢!