首页 > 创业经验 > 创业点评 > 成功人士的秘诀是什么?

成功人士的秘诀是什么?

手机:M版  分类:创业点评  编辑:红细雨

成功人士的秘诀是什么? 标签:成功人士 创业经验 创业点评

  社会的进步、经济的发展使各位爷们儿们感到了压力,都在憋着股劲要成为人上人,可到了实际的事情上又感到――有力无处使或者是感到能力根本不行。不论是谁都想过:那些成功人士的秘诀是什么?他们是怎样做的?那么我就把我的经验告诉你们一些,这也是老辈人的传授和个人的总结!

  一:做什么事不要招人恨

  也就是说无论你干什么首先要学会做人,学会了做人就有了朋友。有了朋友也就走出了你成功的一步!

  二:背靠大树好乘凉,权力相当重要,有权什么事都挡不住.

  在中国经济社会中什么是钱?什么事资本?权利就是资本!有了权利你可以左右逢源、就可以有无数的机遇出现在你的面前!反之你就是有盖茨的大脑也只能是小打小闹!当然,我们谁一生下来不可能都有这样的家庭条件,但人是死的事儿是活的。你要在你的周围去挖掘、去开发!你们想一想也许在你的以前就丧失过这样的机会!

  三:人无完人,每个人都有缺陷都有致命的弱点,一旦抓住,不堪一击.

  毛主席曾说过“~~和人斗其乐无穷”。共产党拉起一帮农民硬是打败了国军的八百万正规军,这就是找到了国军的致命弱点:朝代的更替是要广大的人民群众支持才行!从事到人,我们每个人都有致命的弱点、都有死穴!就看你是否真正得去考虑了!

  四:见好就收,天下不是你一个人的.

  做生意、为人、赌博、泡妞都要适可而止!疤靶牟蛔惚献员小薄?

  五:不要高高在上,天外有天,人外有人.

  每个人无论你是成功或是创业,都不可自以为是,也许你身边的乞丐可以成为你的对手!什么时候都要把心放平和了,都要“冷眼看是界”。

  六:害人之心不可有,防人之心不可无,害你的人往往就是你最信任的人.

  老生常谈的话了!这世界上谁最可靠除了自己就只有生你养你的父母了!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成功人士的秘诀是什么?
网友评论
成功人士的秘诀是什么? 评论共有3
发言人:冬季 时间:2010-12-22
成功的人不能见好就收,在一定的程度上,总会有人比你更成功,而你想要保持自己的成功,就应该不断的努力不断的前进,不然有人会超过你,这是成功的一个必备的东西吧?
发言人:科技化 时间:2010-12-22
的确是箴言,以前的时候刚知道学习如何去成为成功的人,成功的优秀品质总是很难学,但没有太注意还会出现这些因素会导致人发生不成功,现在需要反省一下自己。
发言人:5515 时间:2010-12-22
成功就是一种潜质,我觉得成功靠的就是一种机遇,因为成功的人各式各样,什么样子的都有,有些甚至在我们看来是不优秀的,但他成功了,只是机会赶对了。就是这样简单。