首页 > 创业准备 > 资金准备 > 穷人创业启动资金从哪来

穷人创业启动资金从哪来

手机:M版  分类:资金准备  编辑:米艾米爱

穷人创业启动资金从哪来 标签:启动资金 穷人创业 创业准备 资金准备

  创业不再只是有钱人的一种理想实现的方式,在现实生活中,越来越多的人开始行动起来进行创业,而在这个过程中,很多人感慨空有一肚子的想法,就缺少创业的启动资金,对于穷人来说,创业就是一种遥不可及的事情。

  介绍几种适合穷人创业的过程中寻找创业启动资金的方法:

  1.创业贷款的选择

  创业贷款有很多的种类,其中包括抵押贷款、质押贷款保证贷款等不同的形式,根据不同的资质和抵押形式可以获得不同数额的贷款,最高可达50万元,如何选择贷 款的形式应该根据自己的实际情况,资金的需求量和自己的偿还能力来操作,而不能盲目的进行贷款,否则也会成为创业的一大阻力。

  2.获得创业贷款要有原则

  众所周知,贷款要通过银行核定批准,怎样才能通过银行的贷款核定?如何做一个银行愿意为之“输血”的人这一点很重要,只有掌握了这些基本的原则才可能贷到款,更容易的 获得创业贷款。

  几个原则包括:借款户的责任感、经营成效,以及与银行往来的情形都是作为考察的一个重点,其次资金的用途,以及启动的合法化等都需要进行考核,债券的内部保证和外部保障也不容忽视,同时,借款人行业的前途及借款人本身将来的发展及风险与利益的衡量也将作为银行衡量的一个参考分析标准。

  只有当创业申请人可以为银行提供齐全的资料后,银行的征信调查工作才可在两周内完成,只有注意这些基本的原则才有可能快速的贷到款。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 穷人创业启动资金从哪来
网友评论
穷人创业启动资金从哪来 评论共有5
发言人:肾衰竭 时间:2011-8-17
没钱还想创业,真是不知道自己有几斤几两啊,还是考虑清楚自己的未来人生方向,看自己适合什么,应该通过什么方式来集资才是最主要的,在自己有钱的时候去创业感觉大不同。
发言人:424 时间:2011-8-17
借钱的方式我觉得不错,不管你做什么。也不管你有没有好的有经济基础的亲朋好友,我相信只要你的项目好,他们看到希望,看好你,就会借钱给你,借钱还是很需要技术的,
发言人:深刻 时间:2011-8-17
贷款是最好的方法,而且现在贷款的地那么多,是不错的选择,应该利用这样不欠人情的方式,不然会有很严重的后果。省得大家对你没有信心什么的,这个赔了赚了都是自己的。
发言人:了解 时间:2010-12-23
贷款的形式很多,但我觉得不管有钱没钱,贷款要考虑好,要保障自己的家庭生活不会受到影响,否则贷款问题会导致家庭生活的问题出现,会家庭事业两不得。
发言人:大沽口 时间:2010-12-23
穷人创业其实就是资金难,这个问题除了贷款好像没有什么好的方式可以缓解了,但贷款其实风险是很大的,比较矛盾,觉得创业还是要考虑好贷款问题。