首页 > 创业点子 > 精品商机 > 几个很不起眼的创业点子

几个很不起眼的创业点子

手机:M版  分类:精品商机  编辑:醉美人

几个很不起眼的创业点子 标签:创业点子 创业点子 精品商机

  创业的方式很多,项目也很多,但是一个真正适合自己的创业项目却并不是很多,尤其对于资金比较少的小本创业者来说更是有很多的挑战和苦难,看看几个不起眼的创业点子是不是有适合你的。

  1.一元水洗店

  在现在,各种品牌的经营水洗店的连锁机构也很多,但是花费的价钱也很高,对于一般的消费者来说,没有高档的衣服是不会到这里的,而很多人又总是很忙,对于洗衣服等的工作不擅长或者不喜欢,因此也滋生了这一洗衣行业的需求,低价是获胜的一个法宝,同时投入的成本也会相对比较低。

  比较合适的场所:大学校园内或者附近。

  2.加香机构

  现在人们对于物质享受的追求也很高了,不光环保成了人们追求的一个目标,对于高品质也有一定的品味需求,为衣服或者室内加香就应运而生。这个行业在国外已经是盛行很多年的成熟行业,而在国内还没有兴起,想象一下会有多大的利润空间吧

  适合的场所:与干洗店洗车店、汽车美容店、化妆品店,香水店或商厂柜台合作经营或分摊租金经营都是会有不错的生意。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 几个很不起眼的创业点子
网友评论
几个很不起眼的创业点子 评论共有3
发言人:打哈哈 时间:2010-12-24
小本创业也不能太不重视,一定要选择自己有兴趣有特长的行业,为以后做铺垫,就跟找工作一样,你是为了未来发展还是只为了谋生,这一点很关键的。
发言人:玉渊潭 时间:2010-12-24
小本创业可以选择的项目很多,但我最看好的还是小吃,快餐等,这个是社会最需要的,就是除了比较费心和辛苦外,我觉得收益还不错,而且最主要的是要拉下脸。
发言人:电话卡 时间:2010-12-24
现在开水洗店生意好像不好了,现在的学生都挺懒惰的,我以前在外边开,生意不好,现在想关了呢,但看了这个想去学校试一下看是不是还有市场。