首页 > 创业经验 > 创业测试 > 八大财运身体特征你有吗

八大财运身体特征你有吗

手机:M版  分类:创业测试  编辑:众畴

八大财运身体特征你有吗 标签:特征 财运 创业经验 创业测试

  臀部是否厚实有弹性代表了你是否有发财的本钱。本钱不仅仅指普通意义上的金钱,还包括你的智慧、运气以及健康状况。拥有丰满PP的人通常活力充沛,有非常好的金钱运哦!

  男人手小抵万金 女人指长能抓钱

  大多数人们认为手指越细长越好看。一个女人如果拥有纤细修长的手指,财运通常不会太差,不用太过操心就能过上好日子。对男人而言,较小的手部和匀称的的手型反而能带来大量财富。如果手部肤色微红,更是大富的象征。

  小腿长善经营

  小腿修长的人,表达能力非常好。能够找到别人的兴奋点。缺点是人缘不会太好。你的财运不错,但是有可能背上各种骂名。

  胸部微微下垂者更务实

  女性胸部微微下垂、男性胸部有点点肉的人,会有比较朴实的金钱观。总能利用比较少的本钱获得相对较多的物质回报。但是不爱“弯弯绕”的个性让你不太适合做商人。也许股票、保险等投资才是你的发财之道。

  脖颈长是野心家能挣钱不攒钱

  脖子在体相学中,通常意味着权力欲、支配欲、进取心。如果你的脖颈较长,一定具有相当顽强的性格,爱出风头,由于自己很努力,所以你的财运不错。但是挥霍的欲望让你的金钱难以积攒下来。

  肚腹平的人靠才气变富有

  肚子平的人相对会有较高的智商,充满艺术才华。你会有很好的财富运,你的创意和想法帮助聚来大笔金钱。不过内心深处喜爱刺激的你,很可能因为某件事把大笔金钱一次性投入,弄得血本无归。

  肘部有“窝”的行动派

  肘部代表你的行动意识,如果伸直手臂,用另一只手能摸出来肘部有个指头大小的窝,说明你是个见到挣钱机会就会马上争取的人。如果能约束自己的不当冲动,你获得成功的可能性非常大。

  四肢肥大的人会经历财运大风波

  四肢肥大的人喜欢事事争先,注意控制好自己的欲望及手段,否则可能会引起不满,失去帮助。有这种体相的人,不要奢望得到贵人相助,一切都靠自己打拼。你的个性决定,某个选择可能让你一夜暴富,也可能让你马上变穷光蛋。

您正在浏览: 八大财运身体特征你有吗
网友评论
八大财运身体特征你有吗 评论共有2
发言人:粟陈 时间:2012-10-18
我晕脖子长能挣钱但不能攒钱。那只知道挣钱不攒钱那么这样下去还不是没钱吗。看来我从现在开始要学着不挥霍了。要不然这样下去真的就惨了。
发言人:相对说来 时间:2012-10-18
哎呀。我还占不少呢。但愿会像文章上面所说的吧。我现在花钱比起以前已经算得上好多了。因为现在不喜欢吃也不喜欢穿。什么都觉得平淡无齐。也觉得没必要。