首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 开个电脑裁缝店创业

开个电脑裁缝店创业

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:巧距离

开个电脑裁缝店创业 标签:开个 电脑 裁缝店 创业点子 服装服饰

  如今,自己买衣料做衣服的人少了,虽然街头的裁缝店不少,但生意大多缩头缩脑,不够红火。如果裁缝店别出心裁地引入电脑,开一家电脑裁缝店,估计会引起些新潮女性的注意。

  投资分析店主不需要掌握太多的裁剪技术,只要对服装和电脑略知一二便可,多数工作可交由电脑帮忙。

  生意来了怎么做首先,让顾客通过电脑选好自己中意的服装款式,再用数码相机将顾客的身材图像输入电脑,即可在电脑中“试穿”衣服了。然后再将顾客的身材尺寸输入,用打印机或绘图仪自动打印服装纸样,就可以依样加工。

  投资建议配置电脑、数码相机、扫描仪、打印机或绘图机等硬件设备,投资大约2万~3万元。当然办好电脑裁缝店最关键的是找到一套专业软件,现今大行其道的软件有AutoCAD。

  市场前景电脑裁缝店目前还是一个空白,试一试,你也许会有一份意外的收获。

您正在浏览: 开个电脑裁缝店创业
网友评论
开个电脑裁缝店创业 评论共有7
发言人:里弄 时间:2012-7-16
新鲜的东西越来越多了。也越来越方便了。现在宅男宅女一个个都是手抱电脑。电脑可以带给我们想要的东西。吃的喝的。穿的用的。很方便。
发言人:佚嫌 时间:2012-7-16
这个想法倒是很先进。省了很多功夫。特别是逛街又得吃又得喝。又得打车。或者有事不能陪而惹老婆生气。这个也没有时间限制。非常有创意。
发言人:匿名 时间:2012-4-7
这个好是好,但软件很难找哟.目前制衣业还没有这样的软件,....如有请EMAIL给我.lujianle@163.com.谢谢!
发言人:匿名 时间:2011-12-30
乱扯,首先是没有这种软件,CAD跟本没这个功能。二是投资根本就不会这点钱,另外一个是定制服装的市场太小。
发言人:ij 时间:2011-1-17
很看好这个行业,现在的人们都是这样,连买菜都开始上网的,几乎没有什么可以离得开电脑了,这就是最关键的,无论什么行业都应该引进先进的技术跟着时代发展的潮流。
发言人:看 时间:2011-1-17
这是个不错的行业,但是我觉得还是人为的进行裁剪才是符合现在人们的需求点的,如果能够进行样式的创新也是不错的,尤其现在旧衣服的改造生意就不错。
发言人:1555 时间:2011-1-17
这是什么行业呢?我比较感兴趣,其实我就是是一个做衣服的裁缝,以前的时候生意也还可以,但现在不很景气,加入了洗衣服务后也不是很好,请问这个可以在哪里学习技术呢?