首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:三年后你是富翁还是穷人

小测试:三年后你是富翁还是穷人

手机:M版  分类:创业测试  编辑:夜衣人

小测试:三年后你是富翁还是穷人 标签:富翁 三年后 穷人 小测试 创业经验 创业测试

  如果你是个胖子,正在努力减肥,而你的朋友却请你吃大餐,你认为他的心态是什么?

  A、只是顺便叫你吃饭没有别的意思

  B、心疼你,怕你减肥太辛苦

  C、考验你减肥的意志力够不够坚强

  D、逗你开心希望你轻松面对减肥

  预知答案请点击下一页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:三年后你是富翁还是穷人
网友评论
小测试:三年后你是富翁还是穷人 评论共有3
发言人:快 时间:2011-8-16
看看结果,我会偶尔用这个来娱乐,但是从来不会因为这个而着迷,或者是认为这就是自己未来的人生道路什么的,这一点都不对,是没有科学依据的,人的命运掌握在自己手里。
发言人:是看 时间:2011-8-16
好命苦,为什么我会测试出这样的结果呢?觉得自己已经很努力了,而且在不断的完善自己,有很多不一样的想法,想通过这些想法来创业,为什么显示我不能那么快致富呢?哎!
发言人:地方 时间:2011-8-16
我选A, 我觉得既然可以称之为朋友的 人是不会存在坏心眼的,如果你都连他都不信任,干嘛还和人家做朋友,朋友并不是一个很笼统的概念,而是心理上的一种依靠和信赖。