首页 > 招商加盟 > 招商指南 > “后招商时代” 论橱柜招商

“后招商时代” 论橱柜招商

手机:M版  分类:招商指南  编辑:米艾米爱

“后招商时代” 论橱柜招商 标签:招商 橱柜 招商加盟 招商指南

  三、专业到位

  专业的事情一定要专业的人来办。企业自身不可能解决所有的招商问题,尤其是新办橱柜企业和新上橱柜项目的转型企业,因为对橱柜市场的运作方式了解不透彻,轻易走弯路,到头来既浪费资源,又贻误了市场机会,所以必须借助专业的招商服务机构来联手完成,通过专业力量的聪明协助,形成正确的招商观念、策略和指导模式。

  四、培训到位

  橱柜企业的招商最怕熟悉不统一,人人都有一套评价体系和谈判标准,对产品、市场和招商各抒己见、各行其道,造成内部信息混乱,招商效率低下。高效而实战的招商培训是招商成功的最重要的保障之一。通过培训,统一思想,统一全体成员的内在熟悉和言行标准,步调一致,共同推进。

  五、资金到位

  现代的企业经营已经步入正常化、科学化。唱什么戏搭什么台,巧妇难为无米之炊。没有启动资金和种子基金垫底,空手套白狼的事,现在是越来越少。一分投入一分回报,风险和利润同在,要害是尽量减少风险,有钢用到刀刃上,把钱花在点子上。

  六、产品到位

  这一点毋庸置疑,一般企业都比较重视。需要提醒的是,招商橱柜产品选择的两个原则:一是“主角原则”。大部分企业都有很多的产品系列,像自己的儿子,每个都不错,爱不释手,没有主次,这点在招商上是大忌。必须从一大堆产品系列中,筛选出最具差异竞争优势的系列产品作为主角,集中优势力量,先让主角成名。二是“品牌带动原则”。即选择的主推产品系列必须符合企业的中长期发展目标,具有统领性、延伸性和品牌带动性。这样主角成名后,其他产品系列的推广自然不在话下,通过招商带动企业的良性大发展。

  七、服务到位

  这一点至关重要。千言万语,对商业合作伙伴(代理加盟商)而言,就是看企业对营销的支持和服务。很多企业就是栽在服务上,代理商加盟后,便不闻不问,任其自生自灭,如此经营,即使招商成功,服务跟不上,马上销声匿迹,留下无穷的后遗症,信誉扫地。只有切实把代理加盟当作合作伙伴、荣辱共同体,进行资源共享,强强联合,真诚协作,全面服务,才能真正实现招商营销的共赢!诚信招商,服务营销应是招商升级的思想基础所在。

  这是一个招商制胜的时代,从一定意义上说,招商是企业的第一次营销!对招商的熟悉和操作能力,关系企业的生存和发展。中国橱柜企业招商的变革和升级,从根本上说,依仗于招商主体的思想更新和熟悉提高。人最难改变的便是自我意识。商业竞争优势的建立,取决于新商业观念与优势商界资源的建立;不断变化的市场环境,要求一线商界精英的思想观念及知识结构随时保持与商业趋势的同步。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “后招商时代” 论橱柜招商
网友评论
“后招商时代” 论橱柜招商 暂无评论