首页 > 如何开店 > 营销推广 > 电话营销几招过关

电话营销几招过关

手机:M版  分类:营销推广  编辑:志兵

电话营销几招过关 标签:电话营销 如何开店 营销推广

  电话营销曾经在一段时间内很受欢迎,甚至成了商家的主要销售方式,但随着近年来电话销售的泛滥,也开始引起很多人的反感,只要掌握几个技巧,就可以轻松在电话营销中不被拒绝。

  58创业网认为,进行电话营销的几招过关法:

  第一招:当对方问你哪方面的事情的时候。

  这个时候他们都希望在电话中你能将问题讲清楚,这样的话就可以节省时间,但你要知道在电话中永远是很难解决问题的,这个时候要为自己争取机会,询问对方是不是有时间,或者什么时候方便,你过去对他当面来讲清楚。

  第二招:如果对方叫你将资料发过去了解

  这是很常见的一种情况,因为很多的顾客都没有时间,或者只是一种托词,你发过去之后也很难保证他是不是有时间看,这个时候也是要将事情讲清楚,尽量争取见面的机会,告诉对方你的这个资料是很宝贵的内部的东西,有很多机密,自己距离也不远可以直接给送过去。

  第三招:我没钱,这是最容易遇见的一种情况。

  因为对于你的销售者来说i,当你打过电话的时候,无论任何一种服务或者产品其实都是在进行销售,都是需要对方付费的,你可以这样说:您对公司的财务状况是最了解的人了,我们的这个东西是帮助您节约成本的,我想为您省钱的服务您一定不会拒绝吧?

  第四招:当对方无情的拒绝时

  在今天,电话销售让人反感,很多人会直接的拒绝,说对这个产品或者服务不感兴趣,面对这样的情况,要表示理解,因为对方对你的产品或者服务并不是很了解,可以争取对方的意见在下午或者明天的具体某一时间是否方便去拜访,这样的 话可以帮助对方了解你的产品,同时也可以让对方看到你的产品给他带来的好处,先让他打消抵触情绪,从心态上作出转变。(小艳)

您正在浏览: 电话营销几招过关
网友评论
电话营销几招过关 评论共有2
发言人:番茄 时间:2012-7-23
一定得把脾气练好了。做到雷打不动。刀枪不入。要不然你会被那些乱七八糟的唾骂气个半死。
发言人:泡面 时间:2012-7-23
电话营销被骂那是常有的事。心量素质和承爱能力一定要好。即使百分之百的失败率。也不能灰心。也要坚持