首页 > 求职就业 > 职场人生 > 什么原因影响你职场晋升

什么原因影响你职场晋升

手机:M版  分类:职场人生  编辑:冬子

什么原因影响你职场晋升 标签:晋升 职场 求职就业 职场人生

  对于职场人士来讲,升迁涨薪是一种能力的表现也是让自己在希望有信心和希望的表现,但往往很多人会苦恼一个问题,同样在职场工作,自己也很努力甚至工作成绩也很突出为什么就不能升官呢?

  58创业网总结,什么原因影响了你的升迁:

  1.过分的谦虚

  谦虚是中国的传统美德,在生活中,谦虚也是一种比较好的品质,而在职场中,谦虚需要有一个度,如果过分的谦虚就会给人造成反印象,好像你这个人的能力不行,会失去很多的机会,因为升迁这件事本身也是一种能力的体现,在此之前依靠的更多的是要争取,而不是谦虚,有时候上级会对过分谦虚的人深恶痛绝。

  2.过分自大

  与过分谦虚的人相反,也有一些人会过分的自大,自己有一定的能力,在工作中也有一些成就,但过分的自吹自擂会发挥相反的效果,也会导致老板的反感,老板已经将你看透了,也知道你的优点在哪里,有几斤几两,但如果你过分的自大会让老板觉得不放心。

  3.爱哭

  有的人认为自己很聪明,尤其是女性在职场中,更喜欢发挥自己的柔弱优势,在职场中哭,会博得上司的同情,而这种人往往不会受到重用,因为老板很清楚,在面对苦难的时候哭是解决不了问题的,所以奉劝最好不要玩这种把戏。

  4.关注自己的嘴

  很多人认为什么都可以做不了主,但管住自己的嘴还是最有把握的,其实在实践中,能够真正做到的并不多,怎么关注自己的嘴,做到什么该说,什么不该说这也是一门学问,你不能不承认,很多时候坏事就坏在一张嘴上,升职就是这样。(文子)

您正在浏览: 什么原因影响你职场晋升
网友评论
什么原因影响你职场晋升 评论共有3
发言人:恩恩 时间:2010-12-28
想升职的原因很简单,不光是体现自己的价值,更是自己能力的一种表现,最最主要的是职位越高权力越大,干活越少而工资越高。这是有动力的,大家一起努力来升职吧。
发言人:往往 时间:2010-12-28
职场晋升很困难,都在往上边爬,都在看着那一个位子,用尽心机,光有能力是不行的,看什么能力,一个会说的人会比会做的人更吃香,也更会有更多的机会。
发言人:555 时间:2010-12-28
的确如此,管住自己的嘴巴很重要,但是现在职场中很多都是靠嘴吃饭的,要想正确的运用还是很困难的一件事情,我就做不到,很是郁闷中……