首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 两年200万赚1亿 炒股高手教你赚钱

两年200万赚1亿 炒股高手教你赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:卡卡

两年200万赚1亿 炒股高手教你赚钱 标签:两年 炒股 赚钱 如何创业 如何赚钱

  牛市淡出关注高房价

  记者从一些了解李铁当年战绩的朋友处得知,如今他们还会不定期打电话向李铁请教,他推荐股票很有特点,一般每次就告诉你一个,一般会持续很长时间。

  不过在这轮大牛市中,当年曾经创造了多个神话的李铁却颇有些大隐于市的味道。还在炒,不过大多收市后才看一下行情。炒股并不需要你每天盯着盘中的分时走势看。而对于现在股市连续走高,作为搏杀股市十多年的老股民,李铁认为,和赚得多相比,规避风险更为重要。现在如果有朋友来咨询,李铁也会给一些自己的意见,并且会推荐股票,我一般几年推荐一只股票,想很多人同时获得大暴利是小概率的事件。

  在牛市中把炒股作为副业的李铁,现在最重要的工作就是致力于出资成立一个民间沙龙,探讨目前的高房价问题。4月中旬,李铁以埋头做事的网名在多个论坛上发帖,号召成立民间探讨高房价沙龙,在网上引来了众多网友的热议和媒体关注。李铁表示,目前已经联系到了一些志同道合的朋友,不过沙龙还没搞起来,我们希望可以尽快落实。

  对话:目前只卖出不买入

  记者:作为一个炒股多年的高手,你对于现在的股市有什么评价?还有买入上涨的空间吗?

  李铁:如果宏观经济政策不乱,股市长期是看好的。但是短期调整压力比较大。第二个问题不好回答,我自己目前只卖出不买入。

  记者:这轮牛市里,出现了很多一夜暴富的事情,也出现了多位股神,而当年也有媒体在报道中称你为股神,对于股神你怎么看?

  李铁:股市中一夜暴富并不少见,我祝愿他们能把这种财富积累持续下去,成为巴菲特一样的股神。至于股神的称呼,在真正的股神巴菲特面前,我自己没有资格称为股神。股神不是一种哗众取宠的东西,而应该能真正踏踏实实做一些事情。像巴菲特那种级别的股神,中国还没有人能有资格称得上。

  记者:从股市到关注高房价,为什么会对房价问题感兴趣?

  李铁:就是看到房价问题折腾了两年都没有什么改变,我自己对这个问题也有一些研究,也想做一些实在的事情,所以就关注了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 两年200万赚1亿 炒股高手教你赚钱
网友评论
两年200万赚1亿 炒股高手教你赚钱 评论共有3
发言人:1232 时间:2011-8-24
炒股都说风险大,而且我们也经常看到一句话说“股市有风险,投资需谨慎”尽管在这么说,但还是有不少的人在其中走不出来,这主要是因为自己缺少一定的投资心态,不要戴有色眼镜去看。
发言人:噢 时间:2011-8-24
从一无所有到什么都有的投资客不少,炒股的确是发家的人的一个捷径,但是也有不少人因为这个而败家,我们都应该认清形势,做小额的投资尝试可以,不能下血本。
发言人:健康 时间:2011-8-24
不能单纯的看这个数字,炒股的确能赚钱,但是那是少数人的赚钱,大多数人还是在赔钱的,现在对于我们来说,最好还是踏踏实实工作,努力去赚钱,千万不能搞这种高危投资,