首页 > 如何创业 > 创业指南 > 俞敏洪:适合2011年的创业选择

俞敏洪:适合2011年的创业选择

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小熊

俞敏洪:适合2011年的创业选择 标签:2011年 俞敏洪 如何创业 创业指南

  新的一年马上就要开始了,经历过一年的创业过程的人们都开始为过去的一年进行盘点,同样也在为现在即将到来的一年进行计划,对于打算在2011年进行创业的人们来说更有很多的思想需要理顺,但往往他们并不知道该如何来选择合适的创业项目。

  俞敏洪为你指导2011年最适合创业的选择:

  1.创意产业

  无论到什么时候,创意产业都是一个能够快速发展的行业,尤其到了今天这个信息化发展的时代,更应该注意创新的优势,在全球,创意经济早就被视为新的经济增长点。中国也开始朝着这个方向发展。但关键的一点是,一定要喜欢这个行业,只有有兴趣才能发展。

  2.个性化家庭服务

  特别强调的是,对于初期创业的人,更应该从服务业开始,不光是这个行业的风险比较低,更主要的是这个行业的发展钱途也比较广,而且投入的成本也非常少,个人事务、家庭事务的“外包”是大势所趋,只要能灵活的运用这些就会有不错的收益。

  3.绿色环保

  国家的政策也已经出台,这个行业也将会在未来的若干年中获得长足的发展,而加上人们对于身体健康的关注,绿色环保的行业也将受到消费者的青睐,同时也有专家指出:“绿色、环保项目应该是未来创业的主要方向之一。”因此投身这个行业也会有不错的发展。(58cyjm)

您正在浏览: 俞敏洪:适合2011年的创业选择
网友评论
俞敏洪:适合2011年的创业选择 评论共有3
发言人:2388 时间:2010-12-29
创新的确很重要,但是我发现现在在市场上新出现的一些另类的东西最初会很火爆,但是有一点很关键,他们的寿命都不是很长,只是一阵,要想长远发展还要把握好创新与个性的差别。
发言人:大海口 时间:2010-12-29
创业其实这个大的趋势我们也都能看到,但是真正选择一个项目的话还是很困难的,因为创业是做的一辈子的事业,而不是跟着政策一直摇摆,很难选择的。
发言人:23565 时间:2010-12-29
很欣赏俞敏洪,那种精神,经常会看他的演讲,觉得每一句话都很幽默,但也很有哲理,总是很轻松的告诉人们一个道理,看看学习一下,为创业做 积累。