首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 分手餐厅生意好

分手餐厅生意好

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:米艾米爱

分手餐厅生意好 标签:餐厅 分手 生意好 创业故事 成功创业故事

  餐厅的经营和定位有很多的讲究,但同时很多不知道该怎么给自己的餐厅定位或者选择合适的人群,餐厅的特色经营是一种方式,但往往被认为是很好经营的餐厅却总会出现各种问题。

  在长春,一条不起眼的街道上有一个不大的门面,是一家特色的餐馆,餐馆的名字叫“分手餐厅”, 餐吧的生意半个月内快速蹿红,日营业额高达5000元以上。在这里,有很多人不知道生意如此火爆的原因。

  这个餐厅的老板,是经历过感情伤害的下岗女工,在创业的过程中,很多人都在选择一个合适的项目,她就看准了这个商机,由于她的经营定位科学准确--受众群众牢牢聚焦于那些情感产生裂痕,或即将分手的情侣或夫妻身上,“想好再分手”,为他们提供了分手前一诉衷肠的最佳情感交流氛围。这个餐厅的生意比其他的餐厅要好很多。甚至会起到将感情破镜重圆的特殊效果。

  在这个过程中,不但帮助了很多的人重新走到了一起,更让自己的生意开始变好,更重要的是,在这个餐厅的经营过程中,还起到了意想不到的效果,就是在治愈了心灵的创伤的同时,还收获了自己的爱情。(58创业网 小艳)

您正在浏览: 分手餐厅生意好
网友评论
分手餐厅生意好 评论共有3
发言人:扣 时间:2010-12-29
很敬佩他,觉得这个女人真不简单,我倒觉得他其实应该感谢哪段失败的婚姻,不但成就了他的今天的事业而且收获了甜蜜的爱情,生活的经历都是宝贵的。
发言人:4288 时间:2010-12-29
其实我认为这不是一个创业的点子,也不是能够长远发展的关键,这应该叫做幺蛾子,可能会在一段时间内有顾客,但实际上很少能持续发展,没有人会这么心平气和的分手,关键要餐厅有特色。
发言人:电焊机 时间:2010-12-29
的确是很有新意,我也想开一家餐厅,但没有想到有什么特色的东西,一直都是开快餐店,尽管生意也恩能够维持发展,但还是觉得很累,想尝试一下这个。