首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 一时性起,我输掉200万

一时性起,我输掉200万

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:小鱼儿

  一

  冷月,人如其名

  美丽,但却冰冷,脸上挂着一层冰霜,不厚,但却容不得任何春意,上扬的嘴唇,就像一把剔骨刀,尖而细长,让人看了寒意三分。

  她就这样一阵风的站在我的办公桌面前,环抱着双手,两眼冷冷的看着我,如果不是之前接到他们公司的电话说会派人来我工厂验货,我一定会报警,面对着这样的一个杀手,不过我想我拨电话的速度绝对没有她的刀快。

  东莞此时的天不是很冷,可是我却感受到了无尽的寒意。

  二

  早上八点,工人们才刚刚上班,甚至煤火还不是很旺,冷月已经站在了车间

  冷冷的!冰冰的!

  车间没有人说话,大家都在很小心的工作,放东西的声音小了,丢东西的没有了,连平时最爱吵的大婶也低头不停的做,偶尔想说点什么,但是抬头一接触到那冷冷的目光,马上又低头下去不停的忙碌。

  一个上午,我在车间呆了三个小时,不停的抱蜡烛试,不停的检测尺寸,不停的检测重量,不停的点燃测试火苗,其实我知道这些都是多余的,一个模倒出来的东西绝对是一样的,但是我还是在不停的做。

  东莞的天应该还可以冷些,这样至少我的蜡烛凝固的快点。

  三

  冷冷的风吹了十二天,终于,一切进入了尾声

  这么多天的忙碌和高压作业,使我疲惫不堪,中午难得在房间里打个盹,突然,我觉得有一只手在我的身体上游走,睁开眼,女友极度渴望的望着我,手更是深入。

  我很累

  但是一想到明天上午就出货,性趣一下高涨,把她压在下面,女人压抑的呻吟声,男人粗重的喘气声,和着床的奏乐声,在房间里荡漾开来。

  开门出来的时候,突然发现冷月就站在我房间不远的走廊上在远眺,苍白冰冷的脸上有一丝红晕,目光在我的下体上停留了三秒,我尴尬的点点头,马上跑进洗手间检查,大门关着的。

  虚惊一场。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一时性起,我输掉200万
网友评论
一时性起,我输掉200万 评论共有7
发言人:削偿 时间:2012-7-24
上当了。受骗了。脑子一热。二百万没了。我也不知道我这一辈子能不能赚到二百万。很表示同情。这个教训会非常深刻的。
发言人:愚公 时间:2012-7-24
从前面看。我感觉和题目一点也不搭。之后才明白了。是呀。这个世界诱惑我们眼珠子的太多。要懂得分析。才能更豁达的生活。
发言人:本物无名 时间:2011-2-21
或者爱情跟创业(不是事业,是创业初期)本来就是不能共存的两个事物.很多时候明明机遇来了,常常会因为另一半的不理解或是不看好引起的争吵,然后在犹豫中坐失良机,后悔莫及.佩服文中主人公的选择,毕竟拿得起(创业)放得下(失败).也是大气节
发言人:圣诞节 时间:2011-2-21
一个不错的故事,从中也领悟到了不少的道理,很多的时候我们创业的过程中,都潜在着很多的陷阱的!能够把这些危险排除,会为你的道路扫清很多的障碍的!一定要多长个心眼多学习!
发言人:立刻跑 时间:2011-2-21
刚开始我也没太明白这个故事究竟要讲什么,看了半天,直到最后,才真正看明白了,这个微型小说也太微型了,重要的个人思想活动没有,全是一些动作发,哪能知道主人公想什么,想能猜出来要讲什么
发言人:huancheng 时间:2011-2-21
没有看出来主人公的女朋友是否温柔贤惠体贴,也不明白为什么选择了客户就是选择了爱情放弃了金钱,感觉上就是一个幼稚冲动不成熟的男人在美色面前把持不住,最后害了自己及整个公司。
发言人:金小贤 时间:2011-2-21
一开始我也看不明白,后来原来是在金钱与爱情之间选择了爱情,我佩服你