首页 > 创业点子 > 精品商机 > 2013年春节不能错过的创业方向

2013年春节不能错过的创业方向

手机:M版  分类:精品商机  编辑:jing88

2013年春节不能错过的创业方向 标签:春节 不能错过 创业方向 创业点子 精品商机

  新的一年马上就要开始了,很多人不知道在春节期间都有哪些创业项目适合创业,其实在这个年关将近的时节,选对创业方向和项目还是会有不错的收入的。

  58创业网推荐,适合2013年春节创业的项目:

  1. 做魔术气球生意

  做魔术已经是一种比较新奇的东西,随着去年春晚刘谦的魔术走火之后更是引发了一种职业热潮,气球是小朋友节日里最喜爱的玩具,如果能够开发出这种新型气球就一定会有不错的生意。

  2.礼品生意

  春节来临,礼品生意开始走俏,不光是礼品还有礼品包装等,送礼的和结婚的等人都会比较多,因此更容易出现这样的情况。一定要考虑清楚礼品盒如何既能满足客户的需求,又能获得合理的利润。

  3.婚庆生意

  结婚是年关的一个重要事情,到这个时候选择结婚的 人群也会开始增加,但与此同时也会有人瞄上这个生意,这个也可以是一个即兴的生意,开一家婚庆公司,为新人提供帮助会是不错的选择,只要有照相机、摄像机、婚纱可以选择一家照相馆合作,或者直接租的话都是不错的。(小艳)

您正在浏览: 2013年春节不能错过的创业方向
网友评论
2013年春节不能错过的创业方向 评论共有6
发言人:会给 时间:2010-12-31
创业不是一件困难的事情,只要自己有想法就可以了,如果你连这个做做不到,没有什么想法就更难创业了,其实每一年都有新的创业项目,主要就在于自己的发现了。
发言人:125686 时间:2010-12-31
我想在春节的时候做点什么,但想了很久也不知道卖什么好,看见这个觉得还是很不错的,但是我想说的是,不知道这样的生意好不好做,圣诞的时候就没赚到钱。
发言人:看过 时间:2010-12-31
不很看好这个东西,我觉得做生意就应该踏踏实实做一个永久性的产业,而不能一直走一直换,这是大忌,就应该从一而终,这种属于投机生意,长久不了。
发言人:打算 时间:2010-12-30
婚庆礼品行不行呢?现在很多人都在结婚,我已经收到了好几个婚礼的通知,但觉得这样的话不是专业的机构也不知道是否会有生意,很盲目中,但也想在这个时候做点什么。
发言人:两个 时间:2010-12-30
我都是在一些节日进行创业,从来都不是一直干一件事,我觉得这样也挺好,尽管别人都说我没有长性,但这也是一种创业方式,我觉得比一年到头老死盯舒服多了。
发言人:552 时间:2010-12-30
真的太恐怖了,马上就要过春节了,以前的时候觉得春节很开心,现在不想过年,过一年大一年,现在过年的时候什么都不买,要都这样他们的生意就没法做了。