首页 > 如何开店 > 营销推广 > 步步精,步步实,干果也能这样卖

步步精,步步实,干果也能这样卖

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小熊

步步精,步步实,干果也能这样卖 标签:干果 如何开店 营销推广

  由于“软件”上的限制,促销活动的宣传必须低调,而且只能走寻常路线,以发放单页和小区域夹报为主。远卓品牌机构制定了单页发放制度,在时间上,选择促销活动前以及促销活动执行过程中,严格按照公司规定细则发放;上下班高峰期,高密度集中发放;其它时间,坚持持续发放,稳定告知消费者。在地点上,以店为圆心,主要在50米~150米为半径这一钻石区间内发放;在需要的情况下,增加以151米~300米为半径的黄金区间发放;特殊情况下,配合公司战略性需求,在以50米~500米范围进行发放,包括钻石区间、黄金区间和白银区间。在发放时,店员注意沟通技巧和个人形象。多轮次的单页重复发放,能够对促销活动起到直接推动作用,但是,这种促销和宣传贵在坚持,杜绝投机取巧,才能产生持续的推动作用,三天打鱼两天晒网,做一天和尚撞一天钟,都很难见效。

  除此之外,远卓品牌机构不断挖掘新疆干果养生理念,精心策划了《域康产品手册》、《养生保健康,活力100岁——域康全天然养生手册》、《走进新疆特产》等宣传资料,不但将养生理念融入到宣传册中,而且重点推荐了域康干果,将域康干果与养生理念紧密结合,卖干果更是卖养生理念,将域康品牌提升到了另一高度。其中,在《走进新疆特产》资料中,远卓品牌机构在各种“软件”限制的情况下,深度挖掘了新疆特产的优势,其中包括权威人士对新疆特产的肯定与推荐,各大媒体对新疆特产的报道等等,然后在终端灵活巧妙地加以运用。

  总而言之,在品牌战略、终端实战指导、店铺地理位置、导购员辛勤努力等众多因素的共同作用下,域康在初期取得了一定的成绩,实现了众多突破,赢得了阶段性的小成功。同时,通过操作新疆干果项目,远卓品牌机构认为,干果品牌营销需要把握全局,步步精,步步实,不断创新,才有可能获取持续的成功。

步步精,步步实,干果也能这样卖 相关推荐:

  • ·轰动世界的10大营销理念
  • ·切莫做不受欢迎的推销员
  • ·适合做网络营销的产品
  • 您正在浏览: 步步精,步步实,干果也能这样卖
    网友评论
    步步精,步步实,干果也能这样卖 评论共有3
    发言人:可以 时间:2010-12-31
    不知道这个模式在其他的产品行业中是否也适用,我是做建材生意的,现在也不是很好做而且自己的经验也不是很足,真是头痛,看了这个想借鉴参考一下。
    发言人:看见 时间:2010-12-31
    这种方式很见效啊,其实销售任何产品都是一种思路的问题,只要能够在踏实实在的基础上进行创意销售就能有好的效果,就怕不能保障质量,也没有有创意的销售方式。
    发言人:4556 时间:2010-12-31
    今年的物价水平上涨得可真快啊,以前的时候我没有觉得怎么样,但前段时间去买干果觉得价格又上涨了,本来就很贵的东西更贵了,以后真是买不起了,他们发财了。