首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 开家满口香怪味烧烤店

开家满口香怪味烧烤店

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:米艾米爱

开家满口香怪味烧烤店 标签:烧烤店 创业点子 餐饮美食

  烧烤小吃目前已成为人们热衷的食品,风靡国内外,但真正有特色、能吸引回头客的特色烧烤却很少见。而满口香怪味烧烤却与众不同,它巧妙地适合了顾客的消费心理。

  一是此烧烤烤出的品种齐全,凡是能吃的猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、海鲜、蔬菜等几百个品种样样能烤;二是采用20多种香料药材为基料,使烤出的食品色泽金黄不发黑,肉质滑嫩、酥松爽口、口齿生香、酸辣适中。看着想吃,吃了叫绝,即口感、香气、回味均超群居首;三是吃后能调节人体生理机能,保健功能强;四是凡吃过一二次这种烧烤的人将永远是你的回头客。一个10万人口的县市开上两三家这样的烧烤店,生意一定火爆无比。

  投资条件

  满口香怪味烧烤以手工生意为主,根据规模大小,如小规模摆摊经营只需1-3人占地2平方米,竹签、盆子、塑料盆等采购简单,所用原料各地市场有售,300元投资即可,大规模开店则需投资8000-50000元不等。炭烤、电烤、油炸、铁板烧等均可(以木炭烤为最佳)。

  效益分析

  以每人每天备料、穿串、烤制到出售400串计算,以不同品种不同零售价计算,平均每串售价0.8元,收入320元,材料成本只占营业收入的22%即70元,而日纯利润为320-70-其它费用30元=220元,月纯收入为6600元。

  营销建议

   1、初期在学校旁、公园、超市、街道十字路口、夜市旁等摆摊经营为佳,边做边提高技术,积累资本,准备扩大规模。

   2、随着技术资本、顾客群的不断增大,可在繁华地段开辟门店进行规模经营。

   3、每天加工品种定在18-30个为佳,严格按规格,以新奇品种、奇特风味、良好的保健功能吸引更多的顾客,每20天可轮换一些品种。该技术项目转让详情请浏览:满口香怪味烧烤。

您正在浏览: 开家满口香怪味烧烤店
网友评论
开家满口香怪味烧烤店 评论共有3
发言人:看过 时间:2011-1-4
这个生意不错,我也开了一家,而且是多种经营,店面不大,但后边的面积很充足,装修也不是很高档,再加上其他的一些服务,能够维持基本的生计,到了旺季就会很多人。
发言人:价格 时间:2011-1-4
这个不大合适吧,一般也就自助或者烧烤品牌店中有这样的服务,而街边大多数人的生意都是在天冷的时候就没有了,人们在冬天其实是没有吃烧烤的习惯的,很具有季节性。
发言人:588 时间:2011-1-4
这个主意真不错,因为前几天我才发现,烧烤并不是只有在夏天才有市场的,一年四季都会有人喜欢吃烧烤,而一般的烧烤店中的成本又很高,一个小规模的店面会有不错的市场。