首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 网络进货的防骗术

网络进货的防骗术

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:格子衫

网络进货的防骗术 标签:防骗 骗术 网络进货 创业经验 创业防骗

  在今天,网络已经成了人们生活和工作的一种主要方式和途径,越来越多的人都开始钟情于网络购物,网店的数量和网络购物者的数量都在高升,与此同时网络骗案也增加了,其实被骗的不光有消费者,很多网络创业者也要小心,尤其在进货的过程中更应该掌握一些防骗术。

  58创业网(www.58cyjm.com)总结,网络进货要注意什么:

  1.价格

  网络销售低价是取得竞争力的一个关键,但同时,网络进货的时候也一定要考虑清楚一个价格的问题,因为任何产品或者服务都会有价格成本相关联,如果低于成本了,这样的价格的确很有诱惑力,但是需要小心,很可能会让你因贪小便宜而上当受骗。

  2.偷梁换柱

  网络上看见的产品都是虚拟的,很多人会遇到这样的情况,你看到的图片与实物才存在很大的差别,这些都是应该警惕的,一定要看好再买,因为你看到的可能与实际的东西存在很大的偏差,这个还是要归于价格的低价上。

  3.不能盲从信用

  看信用等级是很多网络购物者都常用的,同时也是进行购物的一种依据,但你要知道的是,现在这个情况下,很多信用等级都是不能单纯看出来的,有些是通过炒作的方式来提升的,这是一个虚拟的东西,更应该多家比对,同时看好评率和评价等。

  这里需要指出的是,并不是所有的网络批发产品经营者都是骗子,但是从网络上进货,一定要多个心眼,最好能够进行实地的考察,避免上当受骗。(小艳)

您正在浏览: 网络进货的防骗术
网友评论
网络进货的防骗术 评论共有3
发言人:为 时间:2010-12-31
我也是开过一个网店,其实时间也不是很长,曾经觉得没什么,网络就是图便宜,现在发现不是那么回事,占小便宜吃大亏,一定要谨慎购买便宜的东西。谨慎再谨慎才是。
发言人:头痛 时间:2010-12-31
网络购物的可信度就不是很高,再加上现在这个情况,我觉得被骗的应该不少,我网上购物就买到过假货,现在还不敢在进行网络的购物,觉得进货更应该谨慎。
发言人:1288 时间:2010-12-31
我想开网店,但就是一直不知道该怎么进货,好像是挺难的,谁知道从哪去进货呢?其实我倒是不怕被骗,在网上进货也可以吗?谁知道地方告诉我一下。