首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:测一测你的公关能力有多强

小测试:测一测你的公关能力有多强

手机:M版  分类:创业测试  编辑:蓉儿

小测试:测一测你的公关能力有多强 标签:有多强 小测试 公关能力 创业经验 创业测试

  0-3分:公关能力很不理想。在公共场合,常常带有强烈的攻击性,碰到不顺心的事,就立即发怒。如果不加以改善,不适合有关群体性工作。

  4-8分:具有很强的公关意识和公关能力,遇事能够仔细考虑他人情绪和周围环境。即使讨厌的事情,如有必要,也能够控制住自己的感情去适应环境。需要防止的是:过于冷静,以致淡漠处世,丧失个性,失去自我发展的机会。

  9-15分:对自己的好恶不太外露,但在行动上给人以惟我独尊的印象,不太考虑别人的情绪,不善于理解别人的行动。因此,你要注意把自己放在大环境中去生活,并且适应环境。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:测一测你的公关能力有多强
网友评论
小测试:测一测你的公关能力有多强 评论共有4
发言人:还惹我 时间:2012-11-1
公关能力强的人真的非常厉害的,现在很多明星都要处理公关危机啊什么的,不过我觉得还是各有所长拉,都各自做自己最厉害的事情的呢,
发言人:岗位 时间:2012-11-1
都是没有解析的啊,不过我觉得吧我和朋友沟通都还挺好的,但是如果带着利益和客户沟通的话就没有办法,就不行,我就是不适合做那样的事情的感觉
发言人:不能 时间:2011-10-24
公关是一种锻炼出来的能力,对于不同的客户来说喜欢的是不一样的类型,很多人都觉得业务做的好人公关能力一定很强,这一点是一定的,但也有特例,踏实也能给人信赖感。
发言人:吧 时间:2011-10-24
很是受打击,我不得不说,做完这个测试后我是很受伤,以前觉得自己的公关能力还可以,而且也是一个公关人员,做完这个发现自己还查很多,简直一无是处。